396f18318372f0b2f533f710 1553586650 thumb

excelスキニーリッチシャドウ

【新色レビュー】excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「【excel】スキニーリッチシャドウ【新色..」

かおり@フォロバ100
  • イエベ 秋
  • かおり@フォロバ100

【excel】スキニーリッチシャドウ【新色&既存色】 #LIPS賞 #エクセル #アイシャドウ LIPSでも人気なスキニーリッチシャドウ! ずーっとなんやかんや言って購入してきませんでしたが、無性に欲しくなって買ってしまいました〜! 今回購入したのは、新色のSR10(ピオニーブラウン)と既存色のSR03(ロイヤルブラウン)です! SR03はどちらかと言えばイエローベース SR10はブルーベースよりのカラーです! 使い方もとっても簡単で明るい色から重ねるだけ!!初心者さんでも簡単にグラデーションが作れます♡ 粉質も柔らかく粉飛びしないのがうれしい😊 発色は、筆だとだいぶ柔らかめ(動画①) 手で塗ると強めに発色します(動画②) どちらも細かいラメがチラついてとても可愛いです!! 個人的にはSR10よりSR03の方がラメが強めに思いました〜! 使ってみて思ったことは人気な理由がわかる!でした😊 とっても使いやすくてこなれ感も出るのが最高です!お給料入ったら全色揃えてみたいくらいに気に入ってしまいました笑 同じ値段で出ているリアルクローズドシャドウと比べてみると粉質に差を感じました。 しっとり柔らかなものが良い方はスキニーリッチシャドウがおすすめです! 少しでも派手なカラーメイクがしたい場合はリアルクローズドシャドウの方がいいかもしれません!

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N

• クリップ数:12094件
excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• かおり@フォロバ100

かおり@フォロバ100コメントにてお知らせありがとうございます。 リムられるのはショックですよね💦その気持ちはわかります! ただ、涙雨さんからフォローしていただき、フォロバしたと記憶しておりますので、こちらもフォローを外させていただくかもしれません。改めて投稿を読ませていただき考えます。よろしくお願いします。

• れ ん か

れ ん かフォローしてくださってくれてありがとうございます<(_ _)> ☁涙雨☁はリムバが多くなってきたので 相互,フォロバは辞めさせてもらいました… 自分勝手で申し訳ございません… フォローは外していただいても結構です フォローし続けていただけたら嬉しいです^^*

• クチコミ数:2087件

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

かおり@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

2015/8/25(最新発売日: 2020/1/21)
      excel(エクセル)