25865268351b15a42d567983 1584326868 thumb

excelエクストラリッチ プレストパウダー ’20

• エクストラリッチ プレストパウダー ’20/excel/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラリッチ プレストパウダー ’20/excel/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラリッチ プレストパウダー ’20/excel/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

excel エクストラリッチ プレストパウダー ’20(プレストパウダー)の口コミ「サナ エクセルエクストラリッチプレストパウ..」

ぴ

サナ エクセル エクストラリッチプレストパウダー’20 02 ピーチグロウ 10g 2,200円 いつもパウダーにはCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーを使っていたのですが、最近ほっぺの乾燥が酷くてこちらのパウダーを購入しました!プチプラ大好き女にはエクセル様がちょっとお高かった🥺🥺🥺でもこれに変えてから乾燥することが無くなっって大満足です🥰🥰 3枚目をよく見ていただくとわかるのですが、小さなキラキラのラメが入っています!これがもう本当に良い!!程よく艶々に見せてくれます🤤🤤カバー力はマシュマロフィニッシュパウダーほどはないですが、自然な肌を演出してくれます🥰🥰🥰 そして何と言っても、パフが良すぎる!!めちゃくちゃフッワフワです!汚くなっちゃたので1度洗ったのですが、また同じようにフワフワに戻ってくれました😊このパフを使うと他のパフが使えなくなりそうなくらい中毒です(笑) 鏡がついていて持ち運びにも便利なので、私はお直し用に毎日持ち歩いてます🤭🤭 #LIPS賞 #エクセル #excel #エクストラリッチパウダー #パウダー#持ち運びコスメ #サラサラ #サラサラ肌 #推しパウダー#パフ#フェイスパウダー

おすすめアイテムexcel×プレストパウダー

シャイニーパウダー N / excel

シャイニーパウダー N

”ラメが大きめでひと塗りでキラキラに!透明感、立体感がでてくれる♪”

エクストラリッチ プレストパウダー ’20 / excel

エクストラリッチ プレストパウダー ’20

”ルースパウダーのようにきめが細かくて軽いつけ心地。付属のパフが驚くほどふわふわ❤️”

ピュアフロスティング パウダー / excel

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ノーセバム ミネラルパクト

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel エクストラリッチ プレストパウダー ’20

2019/11/19
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
美肌効果にこだわった美容液仕立てのプレミアムな「プレストパウダー」 ルースパウダーのような軽いつけ心地で、贅沢なうるふわ肌を長時間キープ 〔 直感スマート POINT 〕 ①Performance ワンランク上の肌ざわりで、贅沢なうるふわ肌をつくる、美容液仕立てのプレストパウダーです。 (1)美肌効果にこだわった、プレミアムなスキンケアパウダー ・アミノ酸コーティング処方:ベースとなるパウダーをアミノ酸*2でコーティング。お肌にしっとりと密着し、極上のうるふわ肌に導きます。 ・セラミド内包パウダー*3:お肌のうるおいバリアをサポートし、乾燥から守ります。 ・肌色補正*4パウダー:多面体パウダーが光を乱反射させ、お肌の明るさをアップさせます。 (2)オイルコントロール処方 出てきた皮脂を瞬時に固めて広げない処方を採用。化粧もち処方で、崩れません。 (3)美容液成分配合 ・リピジュア®*5:ヒアルロン酸以上の水分保持力で、うるおいをキープします。 ・3種のバラエキス*6:保湿力の高いバラエキスを贅沢に配合しました。 ○その他 ・シルクパウダー*7:毛穴やお肌の凹凸をカバーします。 ・皮脂吸着効果:テカリを防ぎ、付けたての仕上がりが持続します。 ・2種のビタミン*8:お肌をなめらかに整えます。 ②Design (1)ふんわり贅沢な最高級*1パフを採用しました。肌にふれるたび、うっとり。夢見るような心地良さです。 ルースパウダーのように、お肌にふんわりとのせることが出来ます。 この冬だけの限定デザイン。雪の結晶をクロスステッチで表現したような繊細なデザインをあしらいました。 *1 シリーズ内において *2 ジラウロイルグルタミン酸リシンNa(保湿) *3 コメヌカスフィンゴ糖脂質、コメヌカ油、シクロデキストリン(すべて保湿) *4 メイクアップ効果  *5 ポリクオタニウム-51(保湿)  *6 ダマスクスバラ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、イザヨイバラエキス(すべて保湿) *7 シルク *8 ビタミンA誘導体(パルミチン酸レチノール:整肌)、ビタミンC誘導体(リン酸アスコルビルMg:整肌)
  • 01 ピーチベージュ
  • 02 ピーチグロウ

2020年07月08日(Wed)