• ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(1枚目)

matsukiyo ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)の口コミ - 肘が尻になると聞いて購入したクリーム!

肘が尻になると聞いて購入したクリーム! アザラシの梅干みたいな肘と膝がしっとりふわふわになってしまって「は???」となったのでオススメしちゃう。人気のものをなんとなく避けちゃうマンなんですけど何気なく買ってよかった… @ヒルメナイド油性クリーム マツキヨで買える、ヒルドイドに似たジェネリックの保湿クリームです。 油性クリームというだけあってニベア青缶みたいな感じで肌に留まるタイプ。 お風呂で角質ケア(ハウスオブローゼのオーベビーを愛用してる)したあとひざとひじにたっぷり塗って寝ると次の日ふわふわ。beforeの写真を撮っておけばよかったと切実に思う。 冬場はなかなか見られること少ないけどふと腕まくりした時とか意外と見える…コワ いくら手足が細くても関節が汚いとがっかりされやすいパーツだなと思うのでじっくりケア続けたいです😌 色素沈着しやすいので肘つく癖は直そうね😌(盛大なブーメラン) あと乾燥肌なのにヒートテック着てたら背中が大荒れしてしまったんですが、塗って寝てたら3日で治って最強かな?と思った。 ついでに手にも塗り続けてたら冬でもガサガサしにくくなってきたので手が乾燥で荒れやすい人も是非使って欲しい(:3 っ)з

生まれたてのアザラシさんの人気クチコミ

商品詳細情報matsukiyo ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)

matsukiyo(マツキヨ)
  • 50g: 1,305円