MAJOLICAMAJORCAミルキースキンリメイカー¥1700(税抜)レフィル(詰め替え)¥1300(税抜き)私が持っているのはNB(自然な素肌感)です🤙ファンデーションはいつも明るめの奴を買うのですがNBでも結構明るめでしたこれひとつにファンデーション、化粧下地、UVカット、おしろい効果、うるおいヴェールが入っています✨私的には薄づきでカバー力はまあまあかなと感じましたファンデーションだとリキッドやクッションのものとかだと塗ったあとべたっというかしっとりした感じになるかと思いますがこれは塗って馴染ませるとさらっさらになります!!!
もっと見るMAJOLICA MAJORCA ミルキースキンリメイカー(化粧下地)の口コミ「🌟Review🌟マジョリカマジョルカミルキ..」
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地
MAJOLICA MAJORCA | ミルキースキンマスク | ”10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!” | 化粧下地 |
MAJOLICA MAJORCA | ミルキースキンリメイカー | ”化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!” | 化粧下地 |
MAJOLICA MAJORCA | ヌードメークジェル (フォーアクティブガール) | ”パッケージが可愛い♡毛穴やニキビ跡をしっかりカバーしてくれる!” | 化粧下地 |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S | ”肌をワントーンアップ!乳液をした後の様なもっちりとした肌に仕上げてくれる” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”日焼け止め効果が最高レベルに!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット♡” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | ”ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”内側から発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
マキアージュ | ドラマティックスキンセンサーベース EX | ”しっとり潤う感じが塗った瞬間に!夜まで乾燥しない、なのになんと鼻周りはテカらない♡” | 化粧下地 |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | ”肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。” | 化粧下地 |
KANEBO | カネボウ フレッシュ デイ クリーム | ”うる艶肌にしてくれます♡これ使ってから肌の調子が良い良い” | 化粧下地 |
COSME DECORTE | ロージー グロウライザー | ”トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨” | 化粧下地 |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリーム | ”水分が弾けとびそうな(勢い)で 水分感を感じる日焼け止め♪” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
ちふれ | メーキャップ ベース クリーム UV | ”UVカットありでとても良き。伸びもよく保湿力ありで乾燥しないです” | 化粧下地 |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
ぴこ。さんの人気クチコミ
🌟Review🌟エチュセオイルブロックベース✨買ってから1週間近く使ってみました(^ν^)オイルブロックベース↓セザンヌ皮脂テカリ防止下地↓無印ベースコントロールカラー↓ファンデ(クッションorヴィセccウォータリーファンデ)みたいな感じで使ってみました。まずccウォータリーを使った日はほとんどテカることもなく一日中サラサラをキープしてくれてました😂とても優秀!!またリピしたい!!!そう思うくらいよかったです💕ただ、クッションファンデを使った日はこれを塗っていてもテカるし、崩れました。(特に小鼻)小鼻の崩れ方がとてもひどくて汚かったです、、念入りに小鼻に塗ったはずなのに、、やっぱりファンデとの相性もあるのでしょうか😤クッションを使わなければ本当に優秀なのでこれからも使いたいなぁって思います!✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎いいねやフォローなど大歓迎です(*´꒳`*)💕最後までご覧いただきありがとうございました!✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
- 2017.11.01
🌟Review🌟お久しぶりの投稿です(˙꒳˙)INTEGREAT水ジェリークラッシュファンデーション②自然な肌色発売前から気になっていたのですが買うかどうかは迷っていて、、テスター使ってみて即購入を決めました!感想☺︎✳︎・塗った瞬間ひんやり冷たいです。夏場は気持ちよくていいかも・オイルフリー肌荒れ防止イオンミネラルパウダーピュアスキンパウダーが配合されていて肌にもいいファンデーションです。・何度か使用しましたが化粧崩れもなく一日中綺麗に過ごせました☺︎・皮脂、汗に強いのもGOOD!・SPF30.PA++なのもいい!化粧崩れなしだし、夏場はひんやり冷たくて気持ちいいし私はまたリピしたいです✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎いいねやフォローなど大歓迎です(*´꒳`*)💕最後までご覧いただきありがとうございました!✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
- 2018.05.09
🌟Review🌟マジョリカマジョルカミルキースキンリメイカーNB(ナチュラルブラウン)➀日焼け止め↓➁セザンヌ皮脂テカリ防止下地↓➂無印ベースコントロールカラー↓➃エチュセオイルブロックベース↓➄マジョマジョミルキースキンリメイカー↓➅セザンヌUVクリアフェイスパウダー↓➆クラランスフィックスメイクアップこんな感じで使用☺︎感想☺︎✳︎・乾燥肌だからか、数時間経つと乾燥しました・少し薄づきな感じで一回で結構な量を塗りました、、・シミ、そばかすはこれだけでは隠れずカバー力はあまりない感じです・乾燥してしまいましたが、それがなければ肌を綺麗に見せてくれます・お店の照明がある場所(お手洗い)で崩れたりしてないか確認してみたら肌綺麗でした笑多分照明のおかげ笑・化粧崩れは全くなかったです!この点はとても優秀(°▽°)✨・春夏に使用するのが適してるかなと感じました本体が1700円くらいリフィルが1300円だったので私はリピしないかなぁ😭✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎いいねやフォローなど大歓迎です(*´꒳`*)💕最後までご覧いただきありがとうございました!✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
- 2017.11.04
🌟Review🌟Clubのエアリータッチデイエッセンス発売当初に購入してやっとこさレビューwwwこれ一本で保湿や、メイク直しができる優れもの(˙꒳˙)感想☺︎✳︎・メイク直しに使用するものですがメイクの上から直に塗ると、やはりメイクは落ちます一度直したいところのメイクを落として塗る感じですね・スティックにメイクが付くのでティッシュは必需品かも、、・保湿効果もあるとのことですが私はあまり保湿効果は感じなかったです・スティックが柔らかいので強く押しすぎたり、暖かい場所に置いておくと溶けます、、気をつけて😭😭😭😭当初、クラブを買うかイプサのエアリータッチデイエッセンスを買うかで迷って安いクラブを買ったのですがやっぱりプチプラはプチプラなんだな、、と。せっかく買ったので使い切ろうとは思ってますがリピはないかなぁ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎いいねやフォローなど大歓迎です(*´꒳`*)💕最後までご覧いただきありがとうございました!✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
- 2018.05.19
Purchaseditem💄いいねやフォローなど有難うございます!今回はレビューではなくて最近買った購入品を紹介します(^_^)今回はフェイスに使うものです!❶CLARINSフィックスメイクアップ→美容系ユーチューバー達が紹介していて品薄になっているクラランスのメイク崩れ防止のミスト。公式でも買えずアマゾンで購入してやっっと届きました!楽しみだったのコレ!(*´꒳`*)💕❷MAKEKEEPアイライナーコート→これもちょっと気になっていて試しに購入してみました。私は良く目をこすったり、あくびで涙が出たりでライナーが取れてしまうことがよくあるのでこれを塗ってどれくらい保つのか試したいと思います!❸マジョリカマジョルカミルキースキンリメイカーNB→最近発売されたマジョマジョの生ファンデ✩これ一つでファンデ、下地、UVカット、おしろい、うるおいヴェールと5つの効果があるそうで🌟今人気のクッションファンデとはまた違う使い心地らしいので、今から使うのが楽しみです(*´꒳`*)❹エチュセオイルブロックベース→Amazonでベストセラーになっている、エチュセのオイルブロックベースもユーチューバー達の紹介で人気になってますよね(^ν^)数量限定で私の住んでいる地域はどこにも売っていなかったのでこれもAmazonで買いました!普段はセザンヌの皮脂テカリ防止の下地を使っているのですがあまり効果を感じられず、、これを塗ったらどう変わるか、試してみたいと思ってます!本日紹介したものたちは全てレビューしたいと思っているのでよかったらご覧ください(〃ω〃)参考になるかはわかりませんが、、笑いいね!フォローなどなど大歓迎です(*´꒳`*)最後までご覧いただき有難うございました✨
- 2017.10.25
🌟Review🌟ミシャマジカルティントスティック#2020ミレニアルSNSでみてとても綺麗な色だったので気になって買ってみました(˙꒳˙)感想☺︎✳︎・発色がすごくよき‼︎時間が経つとめっちゃ綺麗なピンクに発色してくれます・他のティントよりも落ちにくい気がします・唇が荒れやすい私ですがこれは荒れずに綺麗にのってくれました!・SPF14PA+なので唇の日焼け対策にもGood!👌・普段使いにはちょっと、、って感じですがデートには最適なお色。可愛いです😍カラバリも何種類かあったので気になる方はぜひ!✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎いいねやフォローなど大歓迎です(*´꒳`*)💕最後までご覧いただきありがとうございました!✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
- 2018.05.16
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンリメイカー
- 化粧下地
- 10g(レフィル): 1,430円