• ジェルネイル/ジェルミーワン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジェルネイル|ジェルミーワンを使った口コミ 「ハローキティイメージ🍫#スイーツピューロネ..」

ゅゅ
  • ゅゅ

ハローキティ イメージ🍫 #スイーツピューロ ネイル サンリオピューロランドで開催されている イベント衣装のハローキティをイメージしたネイルです💘 バレンタインネイルにもアレンジ出来ると思います💗 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 💅使用したもの *°ジェルミーワン クリア *°irogel ホワイト ローズレッド ペールピンク ブラウン ビターブラウン ノンワイプトップ ・スワロフスキー クリスタル ss6 ・ブリオン ・茶色、赤のグリッターパウダー ・クラウンパーツ ・ハートホロ パーツ類はネイル用品専門店や 手芸店で購入しました。 #ゅゅ_ネイル #ゅゅ_キャラネイル ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ スイーツピューロ衣装、 めちゃくちゃかわいいのに期間内に行けそうにない…😢 せめて気持ちだけでも…!とチップ作ってみました😂 衣装に合わせて、 チョコレートみたいにかかったブラウンに グリッターを入れました✨ マイメロとクロミも作ったのでまた投稿します🎀 ♡

• ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀

ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀ゆゆさん😊💬失礼します💕 とっても可愛いネイルですね💞 私、不器用なんで尊敬します❕

• ゅゅ

ゅゅ@orange_make_1waはじめまして、コメントありがとうございます♡ お褒めいただき嬉しいです💗 ジェルは硬化するまで修正できるので 意外とかんたんですよ!✨ フォローもありがとうございます フォロバさせていただきます🍓

• ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀

ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀@yy_o322フォロバありがとうございます❕ ネイル参考にさせていただきます🤗

ネイル・ネイルケアランキング

プレイネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ゅゅさんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)