• M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「今までカット系のダイエットサプリは飲んだことがありますが、今回..」(1枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「今までカット系のダイエットサプリは飲んだことがありますが、今回..」(2枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「今までカット系のダイエットサプリは飲んだことがありますが、今回..」(3枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「今までカット系のダイエットサプリは飲んだことがありますが、今回..」(4枚目)

今までカット系のダイエットサプリは飲んだことがありますが、今回初めて「食欲抑制系」のサプリメントを飲んでみました。   予想外にダイエットの助けになったので飲んだ感想をご紹介します。 【注意!!!】 未成年の方、体調が悪い方などは飲むのをおすすめしません。 あくまで個人の体験、感想となります。 美は健康な体から、が鉄則ですm(_ _)m  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  AKBはアメリカンキングオブボディシェイパー「アメリカのダイエットサプリの王様」と名付けられるくらい強力なダイエットサプリです。  📌特徴  ✔️強い食欲抑制効果 ダイエット中にありがちなイライラ感や飢餓感を感じなくて済むので、ダイエットをしていても毎日快適に過ごすことができます。  ✔️脂肪燃焼効果 普通に日常生活を送っていても体の中でこのAKBが余分な脂肪を燃焼。  商品英語名:American King of Bodyshaper 発売元:TBC labs 内容量:30カプセル  飲み方 1日一回、1カプセルを午前中に。 注意 1日1カプセルを超えて決して飲まないようにしてください。  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  飲む前に、何が入ってるんだろうってドキドキしたので、成分を自分なりに調べてみました。 以下、私が成分の特徴を調べたものなので、公式の説明ではありませんが参考にまでにどうぞ。  ↓↓↓↓↓↓↓↓↓  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  🍊<ビターオレンジ> 体脂肪の燃焼を促進することから、アメリカでダイエットサプリメントの成分として人気があるもの。 鎮痛、鎮静、血流改善効果が期待されています。  💚<ロータスリーフ> 日本ではロータス=蓮の根、つまり蓮根が主に食べられますが、蓮の葉っぱは中性脂肪低下作用、ダイエットに効果が期待されお茶として飲んでいる国もあるそうです。  ❤️<クコの実 wolfberry> クコの実はゴジベリーとも呼ばれ、最近ではスーパーフードとして有名に。 血流を良くし代謝が上がりやせやすくなる効果が期待され冷えの改善にも使われています。 ビタミンB1、ビタミンB2も含まれているので脂肪燃焼の手助けをしてくれます。  🔴<サンザシ chinese hawthorn> サンザシ実には、脂肪を燃焼する効果・効能が期待でき、便秘の解消にも。 脂質の吸収を穏やかにする効果・効能があることがあります。   𓇼<牡蠣の殻> 牡蠣の殻と聞くと、え?となりますが、牡蠣の殻を焼いた「焼成カルシウム」のことだと思います。  🍵<決明子 Cassia Seed> ハブ茶として知られる植物。 ハブ茶には利尿作用がありお通じもよくなるので体の巡りが良くなりそう。  (以上の材料の特徴は私がネットで調べたものなので確実ではありませんのでご了承ください)  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  何が入っているのかなぁと心配でしたが、調べてみると漢方やハーブの力を借りてダイエットに向くような体質に導くサプリメントなのかな、と思いました。  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  早速飲んでみました。  透明のカプセルの中に白いパウダーが入っています。 1日1粒なので、普通にお水でさっと飲むだけなので簡単。  簡単ですが、飲み方の説明として 1日グラス6杯のお水、フルーツと野菜を食事に取り入れましょう。 とあるので、サプリメントを飲むときにもグラスたっぷりのお水1杯と一緒に。  朝からお水を飲むだけで腸がぐるぐると動くのでダイエット生活のスタートとしてはいい習慣になりそうです。  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  飲み始めてからの変化というと、一番感じたのが「狂ったような食欲がわいてこない」という点。 体調により、時々あきらかに「これは普通じゃない」という空腹とは違う食欲がわいてきたりしますが、これを飲んでいるとそれが来なかったです。  そのためダイエット中にありがちな「食べたくて仕方ない気持ちを抑えるつらさ」というものがなく、気持ちよく普通に毎日を過ごせました。  むしろ食欲がなくなりすぎて怖くなるほど! 「食べてもいいけど食べなくてもいいや」という感じです。 実は3日目で0.8㎏体重が落ちました。  あまり効きすぎるのもな、と試しに2日間飲むのをやめたら徐々に食欲が普通に戻りました 汗  生理前などの暴飲暴食しそうな時期に飲むと効果てきめんなので自分の体調に合わせて飲むとかなり重宝しそう。  このサプリメントを飲みながらダイエットを進めてきましたが、結果的に1.5キロ減量成功。 食欲を我慢しなくていいので(食べたい欲が暴走しないので)、精神的にもすっごく楽でした。    私は材料の中でだめだな、という成分が入っていなかったので飲みやすいサプリメントだな、という印象を持ちました。  ダイエットは自分の体質や状態をしっかり把握したうえで健康に行うものなので、それを忘れずに。 食欲がぱたっとなくなっても栄養不足になったらリバウンドするので、ダイエット中でも最低限の栄養が摂取できる食事は必ずとりましょうね(自戒を込めて)!!!     #食欲抑制 #食欲抑制サプリ #ダイエット #アメリカンキングオブボディシェイパー #AmericanKingofBodyshaper #ロータスリーフ #クコの実 #サンザシ #美容 #美容体重 #体重維持 #腹八分 #リセットダイエット