• マイアイシャドウ シマー N/innisfree/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • マイアイシャドウ シマー N/innisfree/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • マイアイシャドウ シマー N/innisfree/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • マイアイシャドウ シマー N/innisfree/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

innisfree マイアイシャドウ シマー Nの口コミ - 色素薄い系メイク ふわっと透き通る繊細な色を重ねた瞼。

❁︎❁︎色素薄い系メイク❁︎❁︎ ふわっと透き通る繊細な色を重ねた瞼。 まるでもとから染まっているような淡く滲んだ血色感… 北欧の女の子を真似した色素薄い系メイクです❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎Innisfree マイアイシャドウシマー 18 ⚪︎Innisfree マイアイシャドウシマー 21 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 18は淡いベージュブラウンです。 外国の女の子が使ってそうな美少女カラー❤︎ 誰にでも似合いそうな優しい色でナチュラルメイク、オフィスメイク、デートメイク、どこでも活躍できる万能カラーです𓂅 柔らかいふわふわした雰囲気になりたい時におすすめです。 21はほんのりコーラルっぽいピンクです。 THE色素薄い系になれるピンクです𓆸.。゚ 涙袋に使うと滲むようなピンクでめちゃめちゃ可愛い… コーラルピンクが使いにくいという方でも使いやすいピンクです。 ピンクメイクが苦手な方にもぜひ…❤︎ ❤︎アイライン ラブライナー ミルクブラウン ❤︎マスカラ エテュセ ダスティピンク ペリペラ pinkteabrown ❤︎リップ ペリペラ インクエアリーベルベットスティック 02 リップはピンク系がおすすめです❤︎ ぜひ試してみてくださいっ🧸

おすすめアイテムinnisfree×シングルアイシャドウ

マイアイシャドウ グリッター / innisfree

マイアイシャドウ グリッター

シングルアイシャドウランキング第67位

見た目!大きさ!カラバリの多さ!「こんなカラー欲しかった」という、絶妙なカラーも♡

マイアイシャドウ シマー N / innisfree

マイアイシャドウ シマー N

シングルアイシャドウランキング第95位

プチプラの単色アイシャドウで上品なシマー感♪まぶたにフィットし発色指でつけるとより高発色!

マイグロウ ダイヤ / innisfree

マイグロウ ダイヤ

825円生産終了

光にあたるたび、瞬きをするたびにきらきら儚げに煌めいて最高♡

innisfree×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• AOI

AOI今日も儚那お姉ちゃん可愛い❤︎ アイシャドウの色可愛いね❤︎❤︎❤︎ 黒髪嬉しい😆😆😆 このメイクの色合いも儚那お姉ちゃんも大好き❤

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@fabulous_rouge_nlb2AOIちゃん❤︎ ありがとう〜!!! この組み合わせめちゃめちゃ可愛いよねっ!!! よかった〜!!黒髪さん向けのメイクもっと紹介するねっ❤︎ わわわ…!!!嬉しすぎる…!!!! AOIちゃんありがとう〜!!!

• ありがとうございました!

ありがとうございました!儚那ちゃん⸜❤︎⸝‍ Innisfreeのアイシャドウだ〜 新しく買ったのかな? ブラウンとピンクの相性良すぎだね(・・)可愛すぎ! ピンクだけどいつでも使えるような感じのメイクで、すごく可愛い...(*´`)♡ 色素薄い系とかほんとに好きだから参考になる〜!ありがとう◡̈*

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@wooseok_shion_x1jo1そなちゃん❤︎ 前買ったのと一緒に買ったんだ〜!! Innisfreeのアイシャドウ可愛すぎるからまた見に行きたくなってる… やっぱりブラウンとピンクの組み合わせ最強だ〜❤︎ わぁぁぁぁ〜!!参考になれて嬉しいっ!! こちらこそありがとうっ!!!

• みゆ

みゆやっぱりイニスフリーは可愛いですよね⸜❤︎⸝‍ お値段もそんなに高くもないのでいい! こんな可愛い投稿見てると、ますます欲しくなっちゃうじゃないですか!どうしてくれるんですか〜笑笑

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@pink_make_vc5みゆちゃん❤︎ Innisfree最高です…!!! そうなんですよ〜!!気づいたら2、3個持ってる…笑 思いきって買っちゃいましょ〜!!笑笑

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)儚那ちゃん〜❤ わわわっ…!!!可愛すぎるよ…!!!! Innisfreeのアイシャドウ可愛い…💭 色素薄すぎない…!?? ピンクマスカラと相性よすぎだよ〜❤ また見てみよ〜!!!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@jin_kim_ぷりんちゃん❤︎ 嬉しすぎるよ…!!!!!!! Innisfree最高すぎる…❤︎❤︎ この組み合わせのおかげで私も色素薄い系の女の子に…!? そうなんだよ〜!!ピンクマスカラと合わせるとさらに色素薄い系になれておすすめだよ〜!!!

• Aliccceee

Aliccceeeわぁぁぁ!! すんごい気になってたメイクだ〜✨ ありがとう〜(* ´ ꒳ `* ) ほんと!!重ねたらめっちゃふわってして可愛い♡ 色素薄い系になれるや〜ん💓

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@fresh_cosme_w1w私はロフトで買ったよ〜!!

• Aliccceee

Aliccceee@fleurs_confite8そういえば… エテュセのダスティピンクってどこに売ってるか教えて〜!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@fresh_cosme_w1wアリスちゃん❤︎ ほんと…!?めちゃめちゃタイミングよかった〜!!!! こちらこそありがとうだよ〜❤︎ ね!!!この組み合わせ最強だよっ!!!!

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree マイアイシャドウ シマー N

innisfree(イニスフリー)
  • 2.2〜2.3g: 647円
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
  • #18
  • #2
  • #7
質感と色味をそれぞれ選べて好みの仕上がりを叶えるアイシャドウ
アモーレパシフィック
2023/9/1
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
成分
[2 (内容量:2.2G)] (内容量:2.2G)タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、シリカ、ステアリン酸亜鉛、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、デヒドロ酢酸、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ [7 (内容量:2.3G)] タルク、シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、デヒドロ酢酸、[+/-]マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、アルミナ [18 (内容量:2.3G)] タルク、シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、デヒドロ酢酸、[+/-]マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、アルミナ