• もか☕ on LIPS 「皆様こんばんはもかです☕アイメイク、マンネリ化してませんか??..」(1枚目)
  • もか☕ on LIPS 「皆様こんばんはもかです☕アイメイク、マンネリ化してませんか??..」(2枚目)
  • もか☕ on LIPS 「皆様こんばんはもかです☕アイメイク、マンネリ化してませんか??..」(3枚目)

もか☕ on LIPS 「 皆様こんばんはもかです☕ ..」

皆様こんばんはもかです☕ アイメイク、マンネリ化してませんか?? 最近アイメイクをいろいろ試してて、 どれもこう同じになっちゃうというか... しっくりこなかったんです。 そんな中で出会った 画期的なアイシャドウをご紹介します✨ ​───────​───────​─────── ○kiss○ レイヤードアイズ 01 Old Movie ヌーディで洗練されたブラウン ¥1500+tax ​───────​───────​─────── こちらはロフトにて先行販売と書かれていて GETしたんですが、 ちょっと前なのでもしかしたら かなりフライングですが、 もう全国発売してるかもしれません🙋 こちらのレイヤードアイズは "質感ミックス" というのがテーマらしく、 "面白い!!!" というのが第一印象。 どういう事かというと、 ・グリッター ・ソフトマット ・パール の3つの質感の4色が入っている アイシャドウなんです✨ 最近可愛いアイシャドウが たくさん発売されねているんですが、 やっぱりずっと同じアイメイクだと 飽きちゃったりしませんか??😂 いろんなパレット使うのもめんどくさいし... と結局同じアイメイクになりがちだったんですが、 このパレットだと色々な組み合わせで 全然違った印象の目元にしてくれる 便利なパレットなんです💓 私がお迎えした01 OldMovieは 5色展開のこのアイシャドウの中で 1番王道のブラウンカラーです✨ イエロー寄りのブラウンではあるんですが、 暖かみのあるカラーなので ふんわり可愛い目元にも きりっとしたクールな目元にも どんな目元にもできる 万能なカラーだと思います❤️ グリッターはシルバーのラメも入ってるんですが、 パールはゴールドなので どちらかというとイエベさん向きかなと思います✨ もちろん、 ブルベさんに似合うカラーも展開されているので 皆様ご自身に合うカラーを 見つけられると思います💪 以上です! ここまでご覧いただきありがとうございます!! 質感が違うアイシャドウが ひとつのパレットになってるの 本当にありがたいですよね〜😭💓 メイク初心者さんにも使いやすいし おすすめだと思います✨ いつもいいね❤クリップ📎 ありがとうございます! フォローしてくださっている皆様、 ありがとうございます!! この投稿が良かった!参考になった! という方は いいね❤フォロー🙋クリップ📎 よろしくお願いします✨ 以上もかでした☕ #新作コスメ #アイシャドウ #kiss #初心者メイク #メイク初心者