166034cfce55b604ae91d6c6 1570518129 thumb

CLIOKill Lush Superproof Mascara

• Kill Lush Superproof Mascara/CLIO/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Kill Lush Superproof Mascara/CLIO/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLIO Kill Lush Superproof Mascara(マスカラ)の口コミ「\マツエク、もうやめよう?/宣誓!!私、札..」

札幌さか子
  • 札幌さか子

\マツエク、もうやめよう?/ 宣誓!!私、札幌さか子は、1枚目のまつげ写真撮影においてマスカラ下地を使用していないこと、アプリでの加工を行なっていないことをここに誓います!! CLIOのマスカラはボリュームタイプの方をずっと使っていて、そっちもおすすめだったんだけど、ロングタイプ使ったらレベル違いました!! 長さをしっかり出してくれるのに、 何度重ね塗りしてもダマにならないし、時間が経ってもくたっとしてこない!! もはやマツエクいらなくないか?ってレベル!! カラーは ❤︎ブラック ❤︎チョコブラウン ❤︎ローズブラウン の3種類! どれもめちゃくちゃかわいい!!! 絶対に買って欲しい!!大好き!! 汗にも水にも強いのに、クレンジングバーム+お湯でちゃんと落ちます♡ キープ力が高いマスカラは専用のリムーバーじゃないと落ちにくかったりするけど、これは通常のクレンジングで大丈夫!! 誰が使っても殿堂入り間違いなしだと思います♡♡やっぱクリオすごいわー♡ あ、インスタ始めました♡ @sapporo_sakako よかったらフォローしてください♡ #韓国コスメ #クリオ #マスカラ #LIPS賞 #さかこの推しCLIO

• LIPS公式アカウント

• 札幌さか子

札幌さか子@lipsjpいつもありがとうございます!是非使ってください(*´ω`*)

• おれんじしょこら

おれんじしょこらおぉお!伸びるね😳ロング力凄い!てか分かりやすい🙏ローズブラウンとかもあるんだね💡

• 札幌さか子

札幌さか子@orange_cしょこらたん🧡ほんとめっちゃ伸びる!!ローズブラウンめっちゃいい色だよ♡

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》さか子さん❤めっちゃまつ毛ギュン👏👏‼️‼️‼️これは真似っ子買いしたくなる❤専用クレンジングが要らないとこもポイントアップ💕💕💕

• 札幌さか子

札幌さか子@gahoxxxgahoちゃん💕 そうそう!専用クレンジングないと、きれいに落ちないのめんどくさくてやだよねー(><)ポイントリムーバーめんどいとき、クレンジングバームで普通に全顔落とすけどちゃんと落ちる♡♡最高♡♡

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@sapporo_sakakoもう〜これ見る前にヒロインメイク買っちゃったとこやったよ😭😭😭ナミダやわ💦

• 札幌さか子

札幌さか子@gahoxxx残念!!。゚(゚´ω`゚)゚。でもヒロインメイク私も好き♡ いつか機会があればぜひぜひ💕

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》@sapporo_sakakoAmazonのほしい物リストにもう登録した😂笑笑笑

• アン

アン下地なしでこんなに伸びるんだ❗️👀すごいなぁ✨ もちもいいのかな?

• 札幌さか子

札幌さか子@maruttonaaアンさん♡それが、もちもいいんですよー!くたっとまつげが下がってこない!!感動します🥺✨

• アン

アン@sapporo_sakakoポチったよ🤣👍

• 札幌さか子

札幌さか子@maruttonaaやったー💕笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11さか子さんのお写真のようになれるなら買います🙋 情報ありがとうございます💕

• 札幌さか子

札幌さか子@orange_lips_me2アラフィフ⭐︎11さん♡クリオのマスカラはかなり優秀です!!話盛ってませんのでご安心ください!笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sapporo_sakakoさか子さんはどんなコスメもお洒落にレビューされますが、決して盛る人ではない。と存じております❤️ 買っちゃお➰っと🎵

• シエスタ≪今SUQQU再販してる💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪今SUQQU再販してる💦レス後ほど!🙇‍♀️≫流石だ❣️さか子さんLIPS記事の常連✨ キタCLIO〜💖 マスカラロングが優秀…とメモメモ...φ(._.*)y-。o0

• 札幌さか子

札幌さか子@fantastic_perfume_7qqシエ様♡たぶん字がでかいからだよ!🤣クリオのマスカラはほんとにいいわぁ、、もう他のマスカラいらない!笑

シエスタ≪今SUQQU再販してる💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@sapporo_sakakoはいよ、ポチりました🙋‍♀️

• 札幌さか子

札幌さか子@fantastic_perfume_7qq😍わーい🙌😍わーい🙌

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• クリップ数:51913件

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:1911件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

札幌さか子さんの人気クチコミ

2020年08月08日(Sat)