• sacha🐰 on LIPS 「💄ポヌチに1぀いれおおくず䟿利✩.*˚ハンドゞェル💄ハンドゞェ..」1枚目

stn🖀

初めたしお 可愛い〜ですね 350円ずお財垃にも優しいっ笑

sacha🐰

@r_mmstnさん♡ はじめたしお♡ コメントありがずうございたす🙇‍♀❀ 可愛かったので買っおしたいたした😂 お財垃に優しいのが1番ですよね\( š̮ )/

• 珈琲豆♡

やっぱり女子力高いね💕 あたしなんおマスクも消毒液も䌚瀟支絊のものだよ( *^艞^)マスクなんお倧量に箱で持っおるw 芋た目が可愛い👍

sacha🐰

@sappechan0614珈琲豆しゃん♡ 䌚瀟支絊だなんお矚たしいです( Ž∵) マスクは銙り付きがすきです😂

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

かわいい100均のよりやっぱり雑貚屋さんだなぁ。 さヌちゃんず雑貚屋さん行ったら楜しそうo(>ᮗ<)o♬❀

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

@toto0804そう(*≧艞≊) どっちかがお腹すいたら垰ろミ(*Ž∀*)

sacha🐰

@qsayakaq2人でお買い物いったら終わらないね😂❀笑

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

@toto0804倧䞈倫わし隣でパックの裏読んでるから(*≧艞≊)

sacha🐰

@qsayakaqさやちゃん♡ 雑貚屋さんみるのすき₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞💓💞 楜しいよね\( š̮ )/ 私ずいったら、ずっず芋おるよ😂笑

• 梚花(りか)@疲劎䜓調䞍良のため䜎浮䞊

sachaさん、こんにちは♡女子力の高さに尊敬したす😁👍最近、新型コロナりむルスが怖い😱ですから、消毒系のは倧事ですね💊

sacha🐰

@rinka050527リカさん♡ 女子力高いかな💊 ただの軜い朔癖な気するよ😂 アルコヌル濃床ずか気にしだしたら キリないから、ないよりはマシかなず😅😂😂

• おおもやん🐥

可愛いハンドゞェル❀❀ 最近コロナが怖いからなかなか倖に 出れない😭💊 消毒系もこヌゆう可愛いのを持っずけば テンション䞊がるね♡

sacha🐰

@fabulous_lips_ymfおおもちゃん♡ 可愛いよね\( š̮ )/ わりずどこでも隒いでるから こわいよねえ ( Ž•̥ו̥` ) ね🐰 医療甚ずは違うけど、 気䌑めになればず思っお😂😂😂

sacha🐰 on LIPS 「💄ポヌチに1぀いれおおくず䟿利ハンドゞェル💄 ..」

💄ポヌチに1぀いれおおくず䟿利✩.*˚ハンドゞェル💄 ハンドゞェル ♡フロヌティヌフロヌラル ♡マヌメむドアクア 各30g Â¥350+皎 最近いろいろ䞖間ではマスクやら 衛生甚品系が売り切れおたすが、、 軜い朔癖っぜい私は 日頃から垞にりェットティッシュず ハンドゞェルは持ち歩いおたす\( š̮ )/ 手ピカゞェルなど本気の ハンドゞェルは売り切れおたので 無いよりマシな気がしお 可愛い雑貚のハンドゞェルを 賌入したした✩.*˚ 手を枅朔に保぀効果はあるみたいなので このくらいのや぀でいいのです😂笑 気持ち倧事\( š̮ )/笑 銙りも぀いおお可愛いです♡ プレれントにもいいですね\( š̮ )/ #ハンドゞェル #可愛い #ポヌチ

sacha🐰さんの人気クチコミ

2025幎08月03日(Sun)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る