Bb4c2913f4bac1a82443d035 1577292955 thumb

3CEタトゥーリップティント

• タトゥーリップティント/3CE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タトゥーリップティント/3CE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タトゥーリップティント/3CE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

3CE タトゥーリップティント(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「皆さんどーも!SORA🍭です!水曜日に投稿..」

SORA🍭
  • SORA🍭

皆さんどーも!SORA🍭です! 水曜日に投稿できなくてすみません🙇⤵️⤵️ 今回は3CEのタトゥーリップティントのCOMAをレビューしていきたいと思います!🙋 let's go!!! 🐴色・色持ち・発色🐴 🌟色 暗い赤色でめちゃくちゃ可愛い色です!💕 塗るだけで大人っぽくなれます! 私はストリート系や韓国系、ナチュラル系(パーカー)の時に使ってます!👍 🌟色持ち めちゃめちゃ色持ちします! 朝、家を出る前に塗ってお昼ごはんと夜ご飯をがっつり食べても色が残ってます! 私は少ししか落ちていなかったら塗り直さないんですけど、塗るのが下手くそで色がまだらになってしまうときは少しだけ塗り直してます!👍 🌟発色 1度塗りで良いくらい、いや、1度塗りじゃないと濃くなりすぎてしまうくらい発色がいいです! 私は1度塗りです! 🐤カラー展開🐤 画像3枚目に載っています! 赤系からピンク系、オレンジ系もあるので自分に合う色を見つけられると思います!✌️ 🐰SORA🍭の感想🐰 このリップはずっっっと前からLIPSで見ていて「欲しいなぁ💭」と思っていたんですけど、私は¥1000以上のコスメを買ったことが無かったので買おうか悩んでました。 だけどお年玉を貰ったので買っちゃえ!ということで買いました! LIPSでみなさんが投稿していた通りめちゃくちゃ可愛い色で、色持ちも発色も良くて買って良かったなぁと思いました! もう、リピ確定です!👏 みなさんもおすすめなのでぜひ買ってみてくださいね! また、次の投稿も見ていただけると嬉しいです!😆 ばいば~い👋 #SORAにリクエストしてください でリクエストを募集しているのでリクエストをしていただけると嬉しいです!✨ #SORA #3CE #SORAの3CEリップ

おすすめアイテム3CE×リップグロス

タトゥーリップティント / 3CE

タトゥーリップティント

”食べても飲んでもキスしても落ちないティント!発色もすごく良い♡”

PLUMPING LIPS / 3CE

PLUMPING LIPS

”カサカサの唇が嘘みたいにふっくら!重ねれば重ねるほど、みずみずしい発色からこってりとした発色に。”

リップグロス / 3CE

リップグロス

”グロスなのに発色が良くてナチュラルな仕上がり。重めのテクスチャーでツヤッツヤになって保湿されてる感♡”

3CE×リップグロスの商品をもっと見る

• 。

そらちゃーん!3CE良いなぁ~(o>ω

• SORA🍭

SORA🍭@coral_sounds_63dsまりんちゃん!やほ!💕 うちもずっと3CE欲しかったから買った!👍 お金たまったら買ってみて! めっちゃおすすめ!✨

リップグロスランキング

Celvoke

エンスロール グロス

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

SORA🍭さんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE タトゥーリップティント

リップグロス
3CE(スリーシーイー)
リンクイット
  • #CANDY JELLY
  • #COMA
  • #COOLEST
  • #LUZTIC
  • #YAY OR NAY

2020年07月12日(Sun)