08db5b5f5a272882f3fe2f1b 1563243911 thumb

innisfreeトゥインクル グリッター

• トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree トゥインクル グリッター(リキッドアイライナー)の口コミ「【アイドルみたいなキラキラお目目に✨】こん..」

ひなたま
  • ひなたま

【アイドルみたいなキラキラお目目に✨】 こんばんは〜! 今回は、韓国コスメの紹介をします! いきなりですが、韓国のアイドルのメイクって みんな目がキラキラしていてめっちゃ可愛いですよね💞 写真みてて私もキラキラなメイクしたい!!! と思って買ったのがこちら↓ ✔️イニスフリー トゥインクルグリッター 02                  ホログラム 03 結論から言うとめっちゃ可愛いです。 上の2番は、ベージュにゴールドラメがチラチラ 下のホログラムの3番はパープル、グリーン、ゴールドのホログラムが入ってます! 上の2番はベージュの色がしっかり発色してくれて、リキッドタイプのアイシャドウって感じです! ハケが柔らかくて直接塗ると塗りすぎるので、涙袋には綿棒にとって塗るのがオススメです! ちょっとめんどくさいけど😂 ホログラムの3番はベースが少し固めのテクスチャでハケの先が細くなっているので量も調節しやすく塗りやすいです! ベースカラーの薄ピンクはあまり発色しませんが多色のキラキラが可愛すぎる。 どちらもしっかり密着して、ラメ落ちやヨレは気になりません!! アイシャドウのラメ落ちが気になる方とかに激推ししたい。 ちなみにリムーバーを使えばちゃんと落ちます。 三枚目の写真は上が2番で下がホログラムの3番です! ラメがついてるのは手で触ってしまったからです! 見えにくくてごめんなさい😭 普段はちょっと派手だけど女の子の友達と遊ぶ時とかに 使うと可愛いし、持ってるだけでテンションがあがる😍 キラキラ好きな方是非買ってみてください! 私は、Qoo10で買いました!(Qoo10大好きマン) いいね、フォローありがとうございます🐻💕

リキッドアイライナーランキング

フラッシュクリエイター

ドーリーウインク

マイベストライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ひなたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree トゥインクル グリッター

• 2.7g: 1,000円
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
<新パッケージ> まぶたの上で光をとらえて、きらめく目元を演出するリキッドタイプのグリッター ◆簡単にグリッターアイメイク 内蔵ブラシでまぶたに塗布し、指でなじませるだけでキラキラな目元が完成します。また、リキッドタイプなので、グリッターが飛び散ることなく、簡単に塗布できます。 ◆これ1本でも、アイメイクの仕上げにも これ1本だけでも、また、アイシャドウの上に重ねることでシャイニーな目元を演出することができます。 ◆高い密着力で長時間キープ 乾くとまぶたに密着し、時間が経っても落ちにくく、長時間キープします。 ◆細いブラシで思い通りの仕上がりに 細いブラシを採用。下まぶたや目のキワなど細かな部分にもピンポイントでグリッターをのせることができます。