08db5b5f5a272882f3fe2f1b 1563243911 thumb

innisfreeトゥインクル グリッター

• トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

innisfree トゥインクル グリッター(リキッドアイライナー)の口コミ「#Innisfreeのトゥインクルグリッタ..」

sur
  • sur

#innisfree のトゥインクルグリッター ホログラム をご紹介します !!! ( ¨̮ )♥️ アイグリッターにハマっていて、 Qoo10で1+1で1290円だったので 初めて購入してみました 🙌🏻✨✨ 白っぽい方が『No.2』で、 ピンク色のほうが『No.3』です ‪◡̈*.。‪ 👇🏻良い所👇🏻 ・チップの部分が細くて塗りやすい ・コンパクトで持ち運びやすい ・つける量によってキラキラ具合を 調節できる ・ホログラムの大きさが地味すぎず 派手すぎず初めてでも挑戦しやすい 👇🏻ちょっと残念な点👇🏻 ・時間が経つとホログラムが落ちる ・落とすのが少し大変 💦 No.2のほうはブルーのホログラムがとっても 綺麗で何度も重ねると韓国アイドルのような キラッキラうるうるなお目目になります 👀💙 No.3はわたしはピンクのアイシャドウと 合わせて使ってます !! No.2より自然な感じで 普段使いしやすいです ♡ 涙袋や目頭の際にいれると本当に本当に 一気に可愛い目元になるので 是非!!!!♥️ 最後まで読んでいただき ありがとうございました🙏🏻🌟 #innisfree #ホログラム #アイグリッター #韓国コスメ #イニスフリー

リキッドアイライナーランキング

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

surさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree トゥインクル グリッター

• 2.7g: 1,000円
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
<新パッケージ> まぶたの上で光をとらえて、きらめく目元を演出するリキッドタイプのグリッター ◆簡単にグリッターアイメイク 内蔵ブラシでまぶたに塗布し、指でなじませるだけでキラキラな目元が完成します。また、リキッドタイプなので、グリッターが飛び散ることなく、簡単に塗布できます。 ◆これ1本でも、アイメイクの仕上げにも これ1本だけでも、また、アイシャドウの上に重ねることでシャイニーな目元を演出することができます。 ◆高い密着力で長時間キープ 乾くとまぶたに密着し、時間が経っても落ちにくく、長時間キープします。 ◆細いブラシで思い通りの仕上がりに 細いブラシを採用。下まぶたや目のキワなど細かな部分にもピンポイントでグリッターをのせることができます。