• シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫ on LIPS 「チビ用の可愛いマスクを求めてDAISO、キャンドゥ、ドラストを..」(1枚目)画像を拡大

「チビ用の可愛いマスクを求めてDAISO、キ..」

シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫

チビ用の可愛いマスクを求めてDAISO、キャンドゥ 、ドラストを徘徊しておりました。 したらば、連日の報道でも分かるようにマスク在庫がどこもスッカスカ‼️ DAISOでは「種類問わずマスクの購入はお一人様1つまで」ですって💧 レジに並び直してもダメです、とのこと。 ヒィ〜💦 キティとマイメロのも欲しかったのに…無念😓 でも彷徨ったおかげで前から探していたものなんかもたまたま発見出来たりして、収穫ありました👍✨ #購入品

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】1つは少なすぎるね💦 せめて3つにして欲しい😭

• シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫@hiroron113そうよね⁉️厳しいよね😭

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊マスク売り場、中国人達が物色しとったわ💧(100均じゃないけど) キャンメイクの限定チークもちゃっかり買っとる😁 私もマットじゃない方買う!

• シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫@snoopylove_lipsちょっとツヤツヤコーラルの方と迷ったんだけどね〜🙄 ツヤ系は他にお目当てがあったもので💖

シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)