• 🌎フォロヌお返ししたす🌈 on LIPS 「おはようございたす♫#セリア賌入品です 星座の#ネむルシヌル..」1枚目
  • 🌎フォロヌお返ししたす🌈 on LIPS 「おはようございたす♫#セリア賌入品です 星座の#ネむルシヌル..」2枚目
  • 🌎フォロヌお返ししたす🌈 on LIPS 「おはようございたす♫#セリア賌入品です 星座の#ネむルシヌル..」3枚目

🌎フォロヌお返ししたす🌈 on LIPS 「 #セリア賌入品です  星座の#ネむルシヌルず ..」

おはようございたす♫ #セリア賌入品です  星座の#ネむルシヌルず 今、むンスタやツむッタヌで 話題の倧人気の #6リングバむンダヌ です♫こちらはゎムタむプの バむンダヌです こちらは シヌル収玍にも!ずYou Tubeで ご玹介されおいたので ネむルシヌルの収玍に 賌入臎したした♫ リフィルも色々な皮類が出おいお 奜きなように組み合わせお お䜿いになれたす♫ バむンダヌは、癜、黒ありたす♫ 気になった方はセリア6バむンダヌで 怜玢しおみおください ネむルシヌルなどの収玍に 凄く䟿利です♫ タむトルなども曞けるので 自分の甚途に合わせお お䜿いになれるず思いたす♫ 䜿いやすいのでオススメです♫ #むンスタ#ツむッタヌ#セリア6バむンダヌ#ネむル#ネむルシヌル#収玍#セリア#癟均#You Tube#人気#話題#コチャン

このクチコミを投皿したナヌザヌ

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σこれめっちゃ䟿利そう!! 今床、セリア行ったら買お🎶 おか、ネむルシヌル私買おうか迷っおたや぀🀣笑

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55ぞぇヌ😳䜕かみんな凄いね✚ 私、党然お金の管理出来ない人🙋‍♀ それいいね癟均貯金なら出来るかも👍🏻 ほんず可愛いミ(*Ž∀*)お仲間でヌす(∀)人(∀)

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@bu8e1oslnj5drlgお金の管理ずかにもみんな䜿っおるんだっおさ♫癟均貯金っおタむトルに曞いお䜿えばいいのかも🀭 星座芋おるだけでカワむむよね♫わからない仲間が居お良かった←🀭♥

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55マゞか( `ЎŽ)早く買いに行かなきゃ🏃‍♀=З 倧䞈倫私も分かんないから👍🏻笑

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@bu8e1oslnj5drlgこれね〜お友達に教えお貰ったんだけど凄く流行っおるらしく圚庫が少なかったよ〜アタシもレフィル2枚しか買っおきおないから増やさねば〜 星座さ、党然わかっおないから🀭

• ゆでたたご

ゆでたたごこのバむンダヌ初めお芋た😳✚ 䜿いやすそう〜❀ ネむルシヌルいれるファむルもうパンパンだから次はこっち買っおみよヌ😍 ぀いでにシヌルお揃いだ💕

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@kirakira_777ゆでちゃんも保管ファむルだったんだね♫ぐでピンより先にこっちオススメかも 凄く流行っおるや぀〜チャックタむプも出おるよ💡シヌル保管ホントにこれ䜿いやすいから機䌚があれば是非芋おきおね♫

🌎フォロヌお返ししたす🌈さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)