Fc5ecaff37cb101d727c711e 1581562251 thumb

セリアセリア購入品

セリア セリア購入品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!おはようございます♫#..」

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)
  • コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

おはようございます♫ #セリア購入品です!  星座の#ネイルシールと 今、インスタやツイッターで 話題の大人気の #6リングバインダー です♫(こちらはゴムタイプの バインダーです) こちらは シール収納にも!とYou Tubeで ご紹介されていたので ネイルシールの収納に 購入致しました♫ リフィルも色々な種類が出ていて 好きなように組み合わせて お使いになれます♫ バインダーは、白、黒あります♫ 気になった方はセリア6バインダーで 検索してみてください! ネイルシールなどの収納に 凄く便利です♫ タイトルなども書けるので 自分の用途に合わせて お使いになれると思います♫ 使いやすいのでオススメです♫ #インスタ#ツイッター#セリア6バインダー#ネイル#ネイルシール#収納#セリア#百均#You Tube#人気#話題#コチャン

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪これめっちゃ便利そう!! 今度、セリア行ったら買お🎶 てか、ネイルシール私買おうか迷ってたやつ🤣笑

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlgこれね〜お友達に教えて貰ったんだけど凄く流行ってるらしく在庫が少なかったよ〜アタシもレフィル2枚しか買ってきてないから増やさねば〜 星座さ、全然わかってないから🤭

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55マジか(; ・`д・´)早く買いに行かなきゃ🏃‍♀️=З 大丈夫!私も分かんないから👍🏻笑

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlgお金の管理とかにもみんな使ってるんだってさ♫百均貯金ってタイトルに書いて使えばいいのかも🤭 星座見てるだけでカワイイよね♫わからない仲間が居て良かった←🤭♥

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55へぇー😳何かみんな凄いね✨ 私、全然お金の管理出来ない人🙋‍♀️ それいいね!百均貯金なら出来るかも👍🏻 ほんと可愛いヾ(*´∀`*)ノお仲間でーす(゚∀゚)人(゚∀゚)

• ゆでたまご

ゆでたまごこのバインダー初めて見た😳✨ 使いやすそう〜❤️ ネイルシールいれるファイルもうパンパンだから次はこっち買ってみよー😍 ついでにシールお揃いだ💕

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@kirakira_777ゆでちゃんも保管ファイルだったんだね♫ぐでピンより先にこっちオススメかも! 凄く流行ってるやつ〜チャックタイプも出てるよ💡シール保管ホントにこれ使いやすいから機会があれば是非見てきてね♫

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)さんの人気クチコミ

2020年07月08日(Wed)