• おてもやん🐥 on LIPS 「小腹が空いた時のデザートに❣️◯期間限定🍓朝食ヨーグルトいちご..」(1枚目)

おてもやん🐥 on LIPS 「小腹が空いた時のデザートに❣️ ..」

小腹が空いた時のデザートに❣️ ◯期間限定🍓朝食ヨーグルトいちご味 なんだか最近甘いものが食べたくて 仕方ない😂😂笑 そんな時にはヨーグルトを食べましょう♡ けっこう大きめの容器にたっぷり入って 108kcal!ૡ(・ꈊ・ૣེ💕 しかもカルシウムも多めの192mg入ってる♡ そしていちごの果肉もたっぷり入ってるので 食べごたえ抜群です😘❣️ 明日は初めてマタニティヨガに 行ってきます! 身体が固いとお産の時に大変らしい😱💦 本当は行きたくないけどw 頑張って人生初ヨガしてきまーす!🙌💖 以上、おてもやんでした🐥💖 #朝食ヨーグルト #期間限定 いちご

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️よだれ出そうになった🙈❤️笑 おいしそうヽ(〃v〃)ノ

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@jiri108ラテちゃん♡ 出しちゃっていいよ!❤️ 私が手で受け止めてあげる👌✨笑 これ甘くて美味しかったよ゜.+.(♥´ω`♥)゜+.゜

• ゆでたまご

ゆでたまごでた😍 大好きな果実ヨーグルト♥️ 美味しそう〜(*´﹃`*) ヨガ頑張ってきてね✨ めっちゃ興味あるから感想楽しみにしてる☺️💓

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@kirakira_777ゆでちゃん♡ ゆでちゃんも果肉入り好きだったもんね😘✨ これも美味しかったよ🙌❣️ それがさー😂😂 時間勘違いしてて、10時からだったみたいで🤣💦 間に合わないから今日行くのやめたw😂😂 来週の金曜日にまた予約して 行ってくる!ૡ(・ꈊ・ૣེ✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦美味しそう❣ 妊婦さんだったのね👶 お身体大事にしなきゃだね💓 ヨガの感想待ってまーす❣

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@fabulous_lips_ymf来月か、楽しみだね😊 おおぉー了解😆 来週ね💓

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@aishan0225あいしゃん♡ そうだよૡ(・ꈊ・ૣེ✨ もう今臨月で来月が予定なんだ🙌💓 ありがとう♡ ヨガ時間勘違いしてて間に合わなかった😂😂 また来週予約して行ってくるね!✨🤣

おてもやん🐥さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)