• 🌎フォロヌお返ししたす🌈 on LIPS 「倜分に倱瀌臎したす♫こちらもセリアの賌入品です♫前回、ぐでたた..」1枚目
  • 🌎フォロヌお返ししたす🌈 on LIPS 「倜分に倱瀌臎したす♫こちらもセリアの賌入品です♫前回、ぐでたた..」2枚目
  • 🌎フォロヌお返ししたす🌈 on LIPS 「倜分に倱瀌臎したす♫こちらもセリアの賌入品です♫前回、ぐでたた..」3枚目
  • 🌎フォロヌお返ししたす🌈 on LIPS 「倜分に倱瀌臎したす♫こちらもセリアの賌入品です♫前回、ぐでたた..」4枚目

🌎フォロヌお返ししたす🌈 on LIPS 「倜分に倱瀌臎したす♫ こちらもセリアの賌入品です♫ ..」

倜分に倱瀌臎したす♫ こちらもセリアの賌入品です♫ 前回、ぐでたた🥚の前髪クリップを ご玹介臎したしたがストックに 欲しくお再床、行きたしたが すでに、売り切れおいお スク゚アポニヌ(ヘアゎム) が残っお いたので賌入したした♫ スク゚アポニヌは小さな お子様のいる方にも オススメかず思いたす❢ キティちゃんもありたした♫ さびないクリップも同時に賌入です♫ 錆びないのは掗面所、たたは お颚呂の時間甚です♫ 氎に濡れおもさびないので 凄く䟿利です♫ キティちゃん、マむメロで カワむむずころも おすすめポむントです(=^・^=)♫🐰 #セリア#賌入品#ヘアケア#ヘアアレンゞ#サンリオ#キャンドゥ#癟均#ヘアクリップ#スク゚アポニヌ#マむメロ#キティ

このクチコミを投皿したナヌザヌ

• ゆでたたご

ゆでたたごぐでたたもう売り切れだったの😳 恐るべし( `ωŽ) 私も早くセリア行かなきゃ〜💊

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@kirakira_777ないマゞにない( ∀) 7個䜍はただあったんだよ〜(àŒŽàº¶ à·Ž àŒŽàº¶) ストックしたかった〜 しかも行ったばっかだったから䜙裕こいおた泣(笑)

• ❄雪❄

❄雪❄💞コメントありがずうね。 すごく嬉しかったよ。たた遊びにくるからね💓

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@yukiko54お疲れ様♫なんもだよ〜!あんたり考えすぎないでね泣なんかあったら䞀人で溜め蟌たないですぐ蚀っおね泣駆け付けるからね♫

• ☑キャラメル🍮

☑キャラメル🍮こんにちは🌈 フォロヌありがずうございたす( ÂŽ â–œ ` )♪ これからもよろしくお願いしたす🙇🙏

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@irucaheartこちらこそありがずうございたす♫よろしくお願いいたしたす(*^^*)♫

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σたたセリア行かなきゃ🏃‍♀笑 もう!!可愛いのばっかりレビュヌしちゃダメでしょっ( ๑•̀ω•́๑)笑

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈セリアさんに蚀っおください(^o^)

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55やっぱり可愛いから人気あるんだね〜💊 あるあるだ笑 私もそうゆうの䜕回もあっお、い぀も埌悔する( Ž•௰•`)

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@bu8e1oslnj5drlg最寄りのセリア、前髪クリップぐでたたしか残っおなかったんだぁ!やっぱり芋た時に買うべきだよね!よく欲しかったや぀違う日に行ったらなヌい!っおなる😂

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55確かに笑 セリア可愛いの出しすぎだよね🀣 ぐでたた無くなるの早いな💊

🌎フォロヌお返ししたす🌈さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)