Fc5ecaff37cb101d727c711e 1581562251 thumb

セリアセリア購入品

セリア セリア購入品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!夜分に失礼致します♫こ..」

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)
  • コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

夜分に失礼致します♫ こちらもセリアの購入品です♫ 前回、ぐでたま🥚の前髪クリップを ご紹介致しましたがストックに 欲しくて再度、行きましたが すでに、売り切れていて スクエアポニー(ヘアゴム) が残って いたので購入しました♫ スクエアポニーは小さな お子様のいる方にも オススメかと思います❢ キティちゃんもありました♫ さびないクリップも同時に購入です♫ 錆びないのは洗面所、または お風呂の時間用です♫ 水に濡れてもさびないので 凄く便利です♫ キティちゃん、マイメロで カワイイところも おすすめポイントです(=^・^=)♫🐰 #セリア#購入品#ヘアケア#ヘアアレンジ#サンリオ#キャンドゥ#百均#ヘアクリップ#スクエアポニー#マイメロ#キティ

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪またセリア行かなきゃ🏃‍♀️笑 もう!!可愛いのばっかりレビューしちゃダメでしょっ( ๑•̀ω•́๑)笑

• あこ

あこここちゃん💝✨ サンリオキャラのグッツ可愛くてつい買っちゃうよね🥺💕💕 しかも、100均で買えるとか…最強すぎるよね♬︎♡✨

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!コチャン💞コメントありがとうね。 すごく嬉しかったよ。また遊びにくるからね💓

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@yukiko54お疲れ様♫なんもだよ〜!あんまり考えすぎないでね(泣)なんかあったら一人で溜め込まないですぐ言ってね(泣)駆け付けるからね♫

• ︎︎︎︎☑︎キャラメル🍮

︎︎︎︎☑︎キャラメル🍮こんにちは🌈 フォローありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ♪ これからもよろしくお願いします🙇🙏

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@irucaheartこちらこそありがとうございます♫よろしくお願いいたします(*^^*)♫

• ゆでたまご

ゆでたまごぐでたまもう売り切れだったの?😳 恐るべし(; ・`ω・´) 私も早くセリア行かなきゃ〜💦

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@kirakira_777ない!マジにない!( ;∀;) 7個位はまだあったんだよ〜(༎ຶ ෴ ༎ຶ) ストックしたかった〜 しかも行ったばっかだったから余裕こいてた(泣)(笑)

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)セリアさんに言ってください\(^o^)/

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55確かに!笑 セリア可愛いの出しすぎだよね🤣 ぐでたま無くなるの早いな💦

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlg最寄りのセリア、前髪クリップぐでたましか残ってなかったんだぁ!やっぱり見た時に買うべきだよね!よく欲しかったやつ違う日に行ったらなーい!ってなる😂

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55やっぱり可愛いから人気あるんだね〜💦 あるあるだ!笑 私もそうゆうの何回もあって、いつも後悔する( ´•௰•`)

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)だよね?(泣)キティちゃんも見かけてたのに今じゃなくなってるし見かけて気になるなら買っておけば良かった〜って百均でよくなる😂

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)さんの人気クチコミ

2020年07月08日(Wed)