Bf670a0dc1305e49f680ae26 1590916690 thumb

Kailijumeiフラワーネイルオイル

• フラワーネイルオイル/Kailijumei/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Kailijumei フラワーネイルオイル(ネイルケア)の口コミ「【話題kailijumeiのネイルオイルが..」

hoso
  • hoso

【話題kailijumeiのネイルオイルが持ってるだけで女子力すぎる】 カイリジュメイ フラワーネイルオイル hosoです✔️ SNSを発端に話題になりその後もどんどん可愛すぎるコスメを出し続けてくれるカイリジュメイから、今回はネイルオイルをご紹介💅 カイリジュメイのコスメといえば、以前ご紹介したフラワーティントリップのような、本物のお花をぎゅっと閉じ込めた持っているだけでワクワクしちゃうコスメがたくさんですよね💭 今回紹介するネイルオイルももちろんお花がたくさん詰まったまるでハーバリウムのような見た目のオイルです◎ ---------------------------------------- ■ ネイルケア中癒されるフローラルアロマの香り カイリジュメイのネイルオイルは全3パターンあるのです🌱 ピンク✔️幸福・感謝・恋の誓い 幸福をもたらし、恋愛成就を願うピンクと言われています。自分へのご褒美や、友人の恋を応援するプレゼントにおすすめ◎ オレンジ✔️信頼・絆・魅力 さらなる魅力を引き出し、周囲との信頼を高め、絆をより深める黄金の色。自分へのご褒美はもちろん大切な友人へのプレゼントにおすすめ◎ ブルー✔️集中・信じる・魅力 広い海や空を象徴する青で、集中力を高め気持ちを落ち着かせる、癒しの効果がある爽やかな色。自分へのご褒美、年上の友人、家族へのプレゼントにおすすめ。 言うまでもなくカラーごとに込められた文章もめちゃくちゃおしゃれなやつです💭笑 これはプレゼントされたら嬉しい…! ■ 実際の効果は?? もちろん可愛いだけで使えなければ意味がないですよね…! 使ってみた感想としては、思ったよりもオイルのテクスチャーが軽いです! 重めでペタっとしたオイルが好みの方は少し物足りないかも。 ベタつきが気になる方は最適◎ ベタつかないのに乾燥しづらく、爪に潤いを与えてくれるのもとっても好印象でした。 ---------------------------------------- この季節、爪の乾燥からくるささくれなどに悩まされている方は是非試してみてください🌱 効果はもちろん、デスクに置いていると可愛くてテンションがあがります!笑 是非この冬の相棒としてこまめにケアしていきましょう🌿 #ネイルケア #ネイルオイル #爪 #爪ケア #ケアオイル #カイリジュメイ #kailijumei #乾燥 #ささくれ #かわいい #トレンド