• りな☁︎︎*. on LIPS 「こんにちは!りなです✨今回はDAISOのURGLAMのリップオ..」(1枚目)

りな☁︎︎*. on LIPS 「 今回はDAISOのUR GLAMのリップオイルを紹介します! ..」

こんにちは!りなです✨ 今回はDAISOのUR GLAMのリップオイルを紹介します! 私はリップオイルを初めて購入したのですが思っていたより使いやすくてかわいいです!! まずかわいいのはデザインですよね! 大人っぽくておしゃれだし、小さめで持ち歩くのにもちょうどいいですよね~💖DAISOなのに高級ブランド感漂うおしゃれな商品です!持っているだけで女子力上がった気分になれます!笑 それに発色がちょうどいい感じです!! 良すぎず悪すぎず、ほんのり色づく感じがなんとも言えないかわいさなんです!!リップオイルなので保湿力も高くて使いやすいですし、めっちゃ鮮やかなわけではないので、スクールメイクなんかにも使えるかなって思います!! 透明感のあるきれいなピンクが唇をぷるぷるに見せてくれるし、つやつやしているので明るい印象を与えられると思います! 保湿のためにカラーリップを買うなら、このリップオイルを買うのもおすすめできますよ! ただ110円なので内容量が少ないかなって気がしちゃいます😅 安さと内容量をどちらも求めるのはなかなか贅沢なので110円でこのクオリティのものを使えるなら内容量が少ないのも我慢かなって思います!笑 もう少し内容量が増えたら文句なしです!笑 ここまで読んでいただけて嬉しいです!!💖 いいねやコメントお待ちしています✨ フォローもよろしくお願いします!!!🌈