• りな☁︎︎*. on LIPS 「こんにちは!りなです✨初投稿なのでみなさんと比べてレビューのレ..」(1枚目)

りな☁︎︎*. on LIPS 「 初投稿なのでみなさんと比べてレビューのレベルが低いかもしれな..」

こんにちは!りなです✨ 初投稿なのでみなさんと比べてレビューのレベルが低いかもしれないですが暖かいめで見ていただけるとありがたいです😅 今回はDAISOのローヤルゼリー美容液をレビューしたいと思います!この商品大人気ですよね~! 私は茶色と水色を購入しました!自宅の近くにあるDAISOの規模があまり大きくないため、在庫の種類が少なくて茶色と水色しか売っていませんでした🥺🥺 写真は茶色だけですが、茶色と水色の私なりの使い方や使って感じたことを紹介しますね!💖 まず茶色を紹介します! 私はお風呂上がりに髪につけたり、まつげにつけたりしています!髪の毛はほんとにさらっさらになりました!!キャンドゥなどに売っているエリップスと同じような効果です!どちらも110円なので内容量の多いローヤルゼリー美容液を使用するのはおすすめできます!まつげも少しずつですが太く長くなっています!!まつげ美容液として使用する場合は根気よく毎日使い続けることで効果が出るようです!! 次に水色を紹介します! 水色は主にピーリングジェルを使った後に、顔の保湿のために使用しています!ピーリングは皮膚に負担をかけやすいし、乾燥しやすくなっちゃうのでピーリングした後には保湿は必須です!なので水色を顔に優しく伸ばしてあげることで保湿をしています!!プッシュタイプでものすごく使いやすいです!茶色、水色ともにですが、外見もおしゃれでかわいいかなって思います! ちなみにですがピーリングジェルはDAISOのピーチを使用しています!!こちらもとても使いやすいです!! 今回はざっと紹介させていただきました! わかりにくくてごめんなさい!でも100均の商品でここまで使いやすくて効果が出るってすごいなって感じたので、ぜひ試して欲しいと思います!ただ、人によって合う合わないの差が出るようなので、色々な人のレビューを読んでみて買うか決めてください!! 長くてわかりにくいレビューをここまで読んでいただけてありがたいです!🙇‍♀️✨ ぜひいいねやコメントお待ちしています!! #はじめての投稿