• クリーミーアイシャドウペンシル/WHOMEE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミーアイシャドウペンシル/WHOMEE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミーアイシャドウペンシル/WHOMEE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クリーミーアイシャドウペンシル|WHOMEEを使った口コミ 「こんにちは🤗フーミーのカラーマスカラ欲しく..」

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉
  • スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

こんにちは🤗 フーミーのカラーマスカラ欲しくて お店行くのめんどうだから公式サイトで購入😆 ついでに気になってたアイシャドウペンシルも 購入しました☺️ マスカラは発色良し!まつ毛の伸びも良くて しかもクレンジングでも落ちやすいのにメイク中は 落ちにくい。 ブラシも細くて塗りやすい👍 めっちゃ気に入った!💕✨ アイシャドウペンシルもすごいスルスル描けて フィットすると落ちにくい! なのでぼかす時はすぐにぼかさないとぼけなく なるのでそこは注意⚠ ラメも入っててかわいい💕 フーミーいろいろ揃ってきたから フーミー縛りメイクとかやってみようかな😆 フーミーは色味もかわいいの多いし 機能性も良くて優秀だな!☺️ #フーミー #WHOOMEE

おすすめアイテムWHOMEE×ジェル・クリームアイシャドウ

ウィンクファイブアイシャドウ / WHOMEE

ウィンクファイブアイシャドウ

”つやめきがすごくてワンストロークしただけでもうるうるのつやつや♡色もくすまないそのままの発色が続く!”

クリーミーアイシャドウ / WHOMEE

クリーミーアイシャドウ

クリーミーアイシャドウペンシル / WHOMEE

クリーミーアイシャドウペンシル

ジェル・クリームアイシャドウ

WHOMEE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• A♡

A♡マスカラの発色いいね〜😳! 思ってたより馴染むね🎶 ぱるちゃん似合ってる💓

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@aya0514ありがとう!💕☺️ マスカラ優秀で気に入ったよー😆✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィカラーマスカラ本当に可愛い❤️❤️❤️ そして似合いますとても‼️

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@tomoemoeもえさんありがとう😊 発色良くて気に入ってます😆💕

• まむ

まむ わ!マスカラ可愛い~🥺💓💓 アイシャドウペンシルも使いやすそう✨ フーミー気になるのばかりで困っちゃいますね😂💕

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@orange_mammamフーミーほんとかわいいの多くて困ります💦 マスカラはほんと発色良くてオススメです💕💕

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉おぉマスカラかわいいー❤ フーミー縛り楽しみや(*゚∀゚)アヒャヒャ

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@iko_miやれそうだったら頑張る💪💪 (*゚∀゚)アヒャヒャ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@gabu_paru_0531 時間ある時にゆっくりね(っ´∀`)っ🍵

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@iko_miありがとう💕いこちゃん (๑˘ ³˘๑)チュ~♡ 最近みんなのところあんまり行けなくてさみしい😭

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@gabu_paru_0531 忙しいのかい?💦 体調には気をつけてね😢 みんないつでも待ってるよぅ🍷🚬(•᷄ὤ•᷅ )マッテルゼ❤

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@iko_miありがとう!!o(≧ꇴ≦*)o

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ペンシルのカラーとラメが可愛い😊💕 マスカラも気になってるよー🥺💓

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@fabulous_cosme_jhw最近アイシャドウグレーにチャレンジしてます💪 これピタッとフィットしてくれて良さそです!😆 マスカラはめっちゃオススメですー💕💕

• さこ

さこフーミーのアイシャドウペンシルいいですよね! ぱるさんが買われたのは使ったこと無いんですけどこの色、魅力的だわ✨ もちがいいのはホントいいですよね✨😘

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@kijitamagoさこさんアイシャドウペンシル持ってましたよね?! この色ちょっとチャレンジカラーでした💦 使いこなせるかな?笑 もちがいいのはほんと重要ですね!😆

• ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。

ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。ぱるちゃん❤ マスカラがお似合い🥰💕💕。 お肌から浮かないのが凄いね❣️。 ペンシルをぼかした時のラメ感も可愛い💖✨。 フーミーって優秀だね😍😍💕。

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@fresh_make_vtg9ゆきちゃんありがとう!! このマスカラ気に入ったよー💕 ホントフーミーってかわいいだけじゃなくて実用性もあるから優秀!👍

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行ぱるちゃん💕 フーミーのオレンジのマスカラ買うよ〜(∩˃o˂∩)♡ ぱるちゃん、春らしくてかわいい✨ アイシャドウなにつかってる? 関係なくてごめんね💦自然で素敵だったから💦

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@32kumaくまるちゃんありがとー💞 アイシャドウはエクセルのスキニーリッチシャドウのウォームブラウンだよー☺️ ナチュラルだから仕事の時よく使う💕 使いやすくてお気に入りだよ😆

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@gabu_paru_0531あー✨やっぱりエクセルか✨ わたしも、いいかげん、エクセルデビューしなきゃな……🤔教えてくれてありがとう✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィなんか、そんなにドーンって感じにならないんだね。 意外に馴染んで綺麗!!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@qsayakaq姉さんの色違いでまねっこしてみたよ!😆 気に入ったー"(ノ*>∀<)ノ

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦フーミーのマスカラめっちゃ良いって聞いてるー! めっちゃ可愛い😍💕 このシャドウペンシルもほんま素敵✨ あたしもフーミー少しずつ増えてる😘

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@shiyu_je噂通り良かったー😆 フーミー可愛いの多いよね💕 どんどん欲しいもの増えてヤバイわ😱

• 華

初めまして!私も、フーミ-気になります💗 限定マスカラ欲しいな🎵

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@fresh_make_1wug初めまして!💕 コメントありがとうございます☺️ フーミー色味の可愛さだけでなく、機能的にも優秀なもの多くてオススメです😆💕

ジェル・クリームアイシャドウランキング

スパークリング ジェム

Witch's Pouch

ウォータリースティックシャドウ

イルミクチュールシャドウ

”シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉さんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)