LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • スイーツ❤️ラブ on LIPS 「アーモンド約85個分のビタミンEがとれちゃう🍑ほんのりピーチ味..」(1枚目)
  • スイーツ❤️ラブ on LIPS 「アーモンド約85個分のビタミンEがとれちゃう🍑ほんのりピーチ味..」(2枚目)
  • スイーツ❤️ラブ on LIPS 「アーモンド約85個分のビタミンEがとれちゃう🍑ほんのりピーチ味..」(3枚目)

• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆

スイーツ❤️ラブさん❤️ フォローありがとうございました! 親しみやすい文章、読みやすいです🥰 これからも投稿楽しみにしてます✨

• スイーツ❤️ラブ

@pink_perfume_og49ありがとうございます😊❤️ 時々長文ですがw 適当に読み飛ばしても😅OKです💕 ヨロシクお願いします♬

• ラブ🌻休んでいます

こんばんは🤗スィーツ❤ラブさん フォローありがとうございます❕ 名前似てるので親近感…感じます😊

スイーツ❤️ラブ on LIPS 「アーモンド約85個分のビタミンEがとれちゃう🍑ほんのりピーチ味の青汁です♬ ..」

アーモンド約85個分のビタミンEがとれちゃう🍑ほんのりピーチ味の青汁です♬ つまり(^ー^)コップ一杯の青汁で 抗酸化作用のあるビタミンEがタップリ摂取OK! まぁ〜アーモンドそのものを食べちゃうってのも無くは無いけど😅 カロリー考えたら青汁の勝ちかな⁉️✨✨ 😊 食物繊維もタップリなので 日々の便秘対策や「ファステイング」や 「プチ断食」にも使えると言う優れ青汁です💕 エイジングケアとしてなら栄養補給に それ以外の人にも食物繊維・野菜不足解消に 美味しい青汁が飲みたい方へオススメです❤️ どうして?こんなに美味しいのかと思ったら… 実は開発者本人が野菜キライなんだとか(笑) 健康オタクの私なので😅飲みやすさ、味にこだわり多くの青汁飲んできました♬ その中でも😘コレ本当に美味しくて 青汁のイメージをカナリ変えちゃいます✨✨ 多分これならオコチャマとかも喜んで飲みそうです〜〜〜(*´∇`*)💕 興味ある方は「桃のひとくち青汁」で検索してね! #抗酸化作用 #食物繊維 #ファスティング #プチ断食 #青汁 #ダイエット #LIPS賞