• スイーツ❤️ラブ on LIPS 「大人も使える!PureBabyCreamです❤️高保湿&無添加..」(1枚目)
  • スイーツ❤️ラブ on LIPS 「大人も使える!PureBabyCreamです❤️高保湿&無添加..」(2枚目)
  • スイーツ❤️ラブ on LIPS 「大人も使える!PureBabyCreamです❤️高保湿&無添加..」(3枚目)

スイーツ❤️ラブ on LIPS 「大人も使える!Pure Baby Creamです❤️ ..」

大人も使える!Pure Baby Creamです❤️ 高保湿&無添加で肌に優しいから 季節により敏感肌な私にも使えました✨✨ 皮膚科医&お母さんが一緒に開発した、 15種類の天然アミノ酸から生まれました💕 クリームは、ゆるめで乳液と中間の様なテクスチャーです♬ 赤ちゃんのふわふわ肌にも抵抗なく馴染み、その後はサラッとしています。だから 私のお疲れ肌にも余計な負担をかけない使い心地が嬉しいです❤️ やわらかいブルーのパッケージを手に取るだけでフッと優しい気持ちになれるかも🤗✨✨ 乾燥の厳しい季節にはバッグin💕持ち歩いて重ね付けしても重くならずにしっとり肌キープはありがたいです❤️ ※第2広報室モニターに参加しています。 #サヨナラ乾燥肌 #最近のスキンケア #LIPS賞

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀お医者さんとお母さんが一緒に開発って信用性高いですね✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@amatoudaiouうん❤️最強だよ

• スイーツ❤️ラブ

スイーツ❤️ラブ@dashimaki_コメントありがとうございます😊❤️ 本当にそうなんです♬ ママの声も届き専門家が作るって最強ですよね✨

• ︎︎︎︎☑︎キャラメル🍮

︎︎︎︎☑︎キャラメル🍮フォローありがとうございます♡♡

• スイーツ❤️ラブ

スイーツ❤️ラブ@irucaheartこちらこそ😊❤️ありがとうございます♬ コメントも嬉しいです♬♬

スイーツ❤️ラブさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)