• アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

めちゃくちゃ上品〜!!😆 ほんと似合ってるよぉ😊 素敵😍💝

• おれんじしょこら

@ayaka1220あやかちゃん❣️ ありがとう🥺♥️着画全然上手く撮れず😓 でも魅力的なパレットだよ🎨大事にチマチマ使う💪

まむ @休止

クォードデビューかぁ💕 いいね!おめでとう~🙌✨ ヴァージンオーキッド私も欲しいよ~😂 しょこたんめちゃくちゃ似合ってる🥺💕 思ったより淡い感じで使いやすそうだよね✨

• おれんじしょこら

@orange_mammamまむたん❣️ ありがとうー😊♥️✨ 色々悩んでこの色にしたよ💪これ買うのに他を我慢した😹 そうそう、なんか発色は柔らかい😋ツヤが綺麗で使いやすい感じだよ✨もうねぇ着画下手すぎて悲しくなる😭大事に使う🙏

• 🌙🌏もも🌏🌙

しょこらちゃんはクールトーンも好きなのね😍私も最近クールトーン好きだよー🎵

• おれんじしょこら

@momo_kazu_aiももたん❣️ そうなの🤤イエベカラーも好きだけどクールトーン好き❤️ももたんニュートラルだからどちらも似合うよね😍

ズボラ母

ヴァージンオーキッド可愛いですよね😍 購入しようと思っていたパレット💕 結構、違う物を買ってしまいましたが、、やっぱり可愛いです💕 似合ってます😍

• おれんじしょこら

@ggd0818ズボラさん❣️ お久しぶりです😳♥️ ズボラさんと言えばプリティーベイビーの印象があります☺️🎶プリティーもめちゃんこ綺麗なのでいつか欲しいです✨ 着画が上手く撮れずお恥ずかしい🙈ありがとうございます🙏✨ ズボラさんのセレクトは素敵なものばかりなので🙏😍またお邪魔します✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

デビューおめでとう💓 素敵なカラーだね❣私もいつか欲しいけど、いつもお店の前まで行くけど、緊張して入れない😂

• おれんじしょこら

@aishan0225あいしゃん❣️ ありがとう〜☺️✨ これ買う為他のコスメちょっと我慢した😹分かる、かなり敷居高いオーラ漂ってるよね…😓

• グル
    グル

しょこらたんブルベ説もあたしの中では捨てきれないよ‼️

• おれんじしょこら

@guruguru_perfume_rpgグルたん❣️ イエベカラーも好きだけど、セカンドでも良いからブルベ要素が欲しい!😹 初クォード大事に使う☺️

じろう

わー✨キラキラが上品で可愛い😍❤️私には手が出ないから見て満足😂

• おれんじしょこら

@harujiroじろうさん❣️ ツヤが綺麗だよ☺️これ買う為細々と他のコスメ我慢した😹大事に使うよ🙏

とみてぼし

うおお、おトム様!✨ デイリーにもお出かけにも上品で素敵😻🎼 自然光と室内光の比較めっちゃわかりやすい😳けっこう印象変わるもんね🤔 しょこらちゃんパープルも似合うし2ndがブルベ夏かな?なんて勝手に思っております😃🌟

• おれんじしょこら

@10_3_10_starとみてちゃん❣️ わりと使いやすい色で艶感が綺麗なパレット🎨だったよ☺️これ買う為細々とコスメ我慢した😹蛍光灯の下だとちょっとパープル?グレー?っぽいブラウンで、自然光ならブラウンって感じになる😳 セカンドで良いからブルベ要素あってくれー!って願うばかり🙏🤣❤️

ねぎ。

しょこらたん❤️ 投稿待ってたよ〜😍😍 ヴァージンオーキッドにしたのね✨ 確かにブルベカラーかもだけど、お高い分やっぱり好きなもの買った方が後悔しないよねー☺️💕 しかもこれしょこらたんによく似合ってるよ😳💜💜 ボビイパレットと合わせたメイクも見たい!🥰

• おれんじしょこら

@negiiiiiiiねぎたん❣️ ありがとう〜🥺❤️ そうなの、やっぱブルベカラーかなって悩んだけどせっかくお金出すならね😂✨ くすみ系でツヤが綺麗なパレットで満足だよ☺️着画が下手くそすぎて良さが伝わってないかもだけど、ありがと〜🙏♥️🤣 ボビィとの合わ上手くいったらアップしてみるね😽💡

なぁたん☆

いいなー😻こっちもまだデビューしてない😂💦 すごく使いやすそうだよね🥰

• おれんじしょこら

@anrh_mmchanなぁたん❣️ やっとこデビューだよ😹なぁたんも是非デビューして欲しいよん♥️意外にも普段使いしやすい感じで🙆‍♀️どのパレットも魅力的でなかなか選べないよね💦

クロミミ

とうとうしょこちゃんがお迎えなさった…! おめでとうございます。 なんかね、この色上品なんだけどそれだけじゃあないよね。 ピンクベージュにグレージュ挟み込んでくるあたりかなり痺れるぜ兄貴。 これを仕事で使ってるしょこちゃんがみたいでござる!!!

• おれんじしょこら

@kuro_kuro_loverクロちゃん❣️ ありがとう〜❤️☺️ そうなの!ベーシックでありながらもツヤの美しさとくすみカラーが気に入ったよ😍 とりあえずどんな時も使えるカラーを選んでみたから次はちょっと冒険もしてみたい気もする😚

• おてもやん🐥

ついにおトム様をお迎えなさったのね!!😍😍✨ 私も最初に買うおトム様めっちゃ悩んだー😂✨✨ ゴールデンミンクもハネムーンも レオパードサンもめちゃくちゃ可愛いよね🥺💖 結局私はアフリカンバイオレットにしたけど🤣✨ そしてこのバージンオーキッドも 綺麗過ぎて、、💓💓 しょこたんメイクも可愛いよ〜💓💓 似合ってる♡♡

• おれんじしょこら

@fabulous_lips_ymfおてもたん❣️ ついにデビューしたよ♥️ありがとう😊 そうそう魅力的なパレットばかりだから、みんなの投稿も何度も拝見したよ✨ アフリカンもいつか欲しいよ🙏🎶 着画イマイチ分かりづらいのに、褒めてくれてありがとう♥️

misa

しょこらちゃんデビューなのね😁💖かわいい❤️たくさんあってほんと迷うよね😊✴️高い買い物だしね😭でもでも似合ってるよぉ😆♥️

• おれんじしょこら

@misaking7みさちゃん❣️ やっとこさデビューだよ😂ありがとう♥️魅力的なパレットばかりだから、もうかなり悩んだよ😭✨ありがとう〜♥️大事に使う👋

• ばらしらたま

しょこらちゃんトム様デビューおめでとう😆💕 私も悩みまくってまだデビュー出来てないのでとっても参考になったよ❤️右上のピンクも可愛いし、とっても似合ってると思うよー❣️

• おれんじしょこら

@barasiratamaばらちゃん❣️ ありがとう〜😊♥️もうどれも魅力的だから、めちゃくちゃ悩んだよ😭✨ばらちゃんはどのパレットでデビューするのか、今からめちゃんこ楽しみ👌🎶

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォードの口コミ - 💫 アイカラークォード❣️やっとこデビュー😋💫

💫 アイカラークォード❣️やっとこデビュー😋💫 #トムフォード #アイカラークォード 27 #ヴァージンオーキッド 皆さんのクォードちゃん達を たくさん参考にさせて頂き🙇‍♀️ めでたくクォードデビューしました㊗️ ベーシックなゴールデンミンク ネーミングからして素敵なハネムーン パープルが綺麗なプリティベイビー 山吹色が美しいレオパードサン ゴールドブラウンが素敵なサスピション 個人的にグリーンが好きで惹かれるフォトシンセックス ………いやぁ悩みました🤦‍♀️ このヴァージンオーキッドは パレット右上の淡いピンクが とても綺麗で😍 多分ブルベさんカラーだし💭と 思ったのですが… せっかく買うのですから好きな色 買ってみるかなと思い😚 当方、プロ診断はしていませんが おそらくイエベ秋🍁かと思います💡 それを踏まえて着画など見て頂けると 嬉しいです🙏 パレットの感想的にー 粉は皆さん仰るよう キメが細かくしっとり! そしてカラーによって極微細の ラメが入っており 角度を変えるとわずかにキラッと⭐️ どのカラーもとにかくツヤが上品✨ シルクのような美しいツヤ!! たまらん😻 ラメは後からなんぼでも足せば良い❣️ 右上のピンクは下まぶたに入れても 可愛い感じです😄 私の肌の上ではそこまでピンクの 発色は無くエクセルの センシュアルローズのピンクを 薄くしてツヤプラスしたみたいな 感じ(分かりにくっ) 左下のグレージュはめちゃんこ 好みなんですがイエベ的には これメインにすると顔色が ちょっと沈みそうなので💦 今回は黒目上にだけサッと 乗せました👆 この右下のダークブラウンも ほんと綺麗❣️このケースのような ブラウンなのですがこれで締めると 一気に大人っぽくなる💡 イエベでも無理なく使える パレットだと感じました😌✨ 手持ちのボビィのリュクスパレット とも合わせてみたくなった🙆‍♀️ 最後までお読み頂きありがとうございます🙏💞 #イエベのアイカラークォード #ツヤシャドウ

このクチコミで使われた商品