C8efb96fd58df51477ff1e1f 1553765972 thumb

FASIOマスカラ ベース(ボリューム)

• マスカラ ベース(ボリューム)/FASIO/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスカラ ベース(ボリューム)/FASIO/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FASIO マスカラ ベース(ボリューム)(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「#ファシオマスカラベースボリューム¥110..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

#ファシオ マスカラベース ボリューム ¥1100(税抜) 濃密ベースがまつ毛をしっかり太く見せてくれて、ボリューム出してくれて、カール力もあるマスカラ下地です。 ウォータープルーフで一日キープされて取れにくいです❣️👌 ウォータープルーフだからか、落とす時は多少時間かかりました。 でもわたしのクレンジングは洗浄力強くない方だと思うので、それでも取れたのでそこまでめんどくさいわけでもなかったです(゚∀゚ ) スーパーカールキープ成分入ってるみたいで、ほんときちんとカールをキープしてくれて良かったです😊🎵 #マスカラ下地 #ウォータープルーフ

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ファシオのベースとか気にしたことなかった❣ やっぱり落としにくいんだ💦 でもそれだけ、崩れないって事だもんね❣

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225 そうなの〜、キープ力はさすがってかんじだったけどやっぱキープ力高いのは落ちにくさはあるよねー😹

• おれんじしょこら

おれんじしょこらファシオ、ベースも良きなのね✨ つけましてるからベースは使わなくなっちゃったけど覚えておこう🙆‍♀️♥️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@orange_c つけまなんだねー(*´-`)♡ うまくつけれていいなぁ😊 前1回つけたことあったけど不器用で全然うまくいかなかった〜😹

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ayaka1220あやかちゃん自まつ毛綺麗だから、それ活かしてて羨ましいよ☺️♥️

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行これおんなじだ✨ パンダ目にもならないよね💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@32kuma おんなじ嬉しい〜😙💕 うん、パンダ目にもならなくていいよねー✨✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィファシオのマスカラ人気みたいだねぇ。 黒い方次チャレンジしてみようかな( ˙꒳​˙ )フムフム…

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@qsayakaq 人気なんだ〜?😋 黒いのは使ったことないかも〜(*ˊᗜˋ*) 気になる〜✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220うん!盛れるらしいって聞いて、(`✧∀✧´)キラーン!てなってるの( *´艸`)次の候補!!

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

”透明で繊維なしのマスカラ下地。ここまで綺麗にカールがキープされたのは初めて♡”

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

ラッシュバージョンアップa

ラッシュマキシマイザーN

”黒い繊維が入っていてボリュームアップ!綺麗に上向きまつ毛を保ってくれる”

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

ANNA SUI

マスカラ プライマー & トップ コート

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報FASIO マスカラ ベース(ボリューム)

マスカラ下地・トップコート
(税抜/編集部調べ)
2017/1/16
FASIO(ファシオ)