• ジューシーラスティングティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ジューシーラスティングティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ジューシーラスティングティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

rom&nd ジューシーラスティングティント 08 アップルブラウン(APPLE BROWN)の人気色を比較 - 今回は たまたま通販で買おうか迷っていたものが

こんにちは! 今回は たまたま通販で買おうか迷っていたものが お店で売ってて思わず買ったのでそのレビューをしていきたいと思います! それは! rom&nd ジューシーラスティングティント #08 apple brown です! 見た瞬間!!! うわ?! え?!うえ?! かう!!!って買いました‪w よくyoutubeで韓国のYouTuberさんの What's In My Bag? で出てくるリップだったのでそんなにいいのかな? と気になっておりまして… つけて見た感想なんですが とにかくツヤがある! そして密着感が半端ない! すぐフィットしてくれるというか! 私は好きですね…(*´ω`*) 色味は少し赤っぽい?かな?と思いました 思ってた色よりも。 あと気になる点といえば 匂いかなぁ 甘いフルーティな香りがしますね 苦手な方もいるかもです(´・ω・`) 私は大丈夫な方でしたが… それとすこーし??? 気持ち取れやすい?気がする?私的にします でもこのくらいならOKだと! 色が可愛いしツヤ感が好みなので← ほかの色も揃えたくなりました❤ 買うかもしれない… 残念ながら売り切れてたのでほかの色は…😭 また落ち着いてから買います! #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&ndLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 口紅

ジューシーラスティングティント

• クチコミ数:20143件
口紅・リップスティックランキング第5位

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

口紅・リップスティックランキング第72位

絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

• 保存数:20553件
口紅・リップスティックランキング第94位

エアリーな感触でスルスル塗れて、発色がよくピタッと密着。

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

SUQQU

AMUSE

ジェルフィットティント

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

こにゃ🦁さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント

rom&nd(ロムアンド)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 口紅LIPSベストコスメ2020年間 総合大賞 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 口紅 第1位
  • 5.5g: 1,320円
近くのrom&nd取扱店舗はこちら
  • 01 ジューシーオー(JUCY OH)
  • 02 ルビーレッド(RUBY RED)
  • 03 サマーセント(SUMMERSCENT)
  • 04 ドラゴンピンク(DRAGON PINK)
  • 05 ピーチミー(PEACH ME)
  • 06 フィグフィグ(FIGFIG)
  • 07 ジュジュブ(JUJUBE)
  • 08 アップルブラウン(APPLE BROWN)
  • 09 ライチコーラル(LITCHI CORAL)
  • 10 ヌーディピーナッツ(NUDY PEANUT)
  • 11 ピンクパンプキン(PINK PUMPKIN)
  • 12 チェリーボム(CHERRY BONB)
  • 13 イートドトリ(EAT DOTORI)
  • 14 ベリーショット(BERRY SHOT)
  • 15 ファンキーメロン(FUNKY MELON)
  • 16 コルニソーダ(CORNI SODA)
  • 17 プラムコーク(PLUM COKE)
  • 18 マルドピーチ(MULLED PEACH)
  • 19 アーモンドローズ(ALMAND ROSE)
  • 20 ダークココナッツ(DARK COCONUT)
  • 21 ディープサングリア(DEEP SANGRIA)
  • 22 ポメロスキン(POMELO SKIN)
  • 23 ヌカダミア(NUCADAMIA)
  • 24 ピーリングエンドゥ(PEELING ANGDOO)
  • 25 ベアグレープ(BARE GRAPE)
  • 26 ベリーベリーピンク(VERY BERRY PINK)
  • 27 ピンクポプシクル(PINK POPSICLE)
  • 28 ベアフィグ(BARE FIG)
  • 29 パパイヤジャム(PAPAYA JAM)
  • 31 ベアアプリコット(BARE APRICOT)
  • 32 ベアベリースムージー(BARE BERRY SMOOTHIE)
  • 33 ベアバイン(BARE VINE)
  • 34 ベアタンジェリン(BARE TANGERINE)
  • 35 ベアジュジュブジャム(BARE JUJUBE JAM)
みずみずしいフルーツがきらめくようなシロップティント ①なめらかで潤いのあるリップを実現 ②果汁のシロップのようなカラー感 ③時間が経つにつれ凸凹を滑らかに密着しボリューム感を演出
IFAMILY
2019/11/21(最新発売日: 2023/6/22)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
成分
<31 ベアアプリコット(BARE APRICOT)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、香料、黄5、赤104(1)、オレイン酸ソルビタン、赤227、黄4、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤218、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <33 ベアバイン(BARE VINE)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、酸化鉄、オレイン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、赤218、青1、黄5、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <34 ベアタンジェリン(BARE TANGERINE)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄5、黄4、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <35 ジュジュブジャム(JUJUBE JAM)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、フェノキシエタノール、酸化鉄、ポリソルベート80、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、赤227、オレイン酸ソルビタン、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、青1、黄4、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス

2024年03月19日(Tue)

カラー選択