Ef3281bee00167c3dc4505a7 1589873359 thumb

ETVOSミネラルクラッシィシャドー

• ミネラルクラッシィシャドー/ETVOS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルクラッシィシャドー/ETVOS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルクラッシィシャドー/ETVOS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルクラッシィシャドー/ETVOS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】ETVOS ミネラルクラッシィシャドー(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ETVOS♡限定アイシャドウ/▫️エトヴォ..」

HARUNAN
  • HARUNAN

\ETVOS♡限定アイシャドウ/ ▫️エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー Moderato Peach(モデラートピーチ) ¥4,000- 限定色 1/22発売 エトヴォスの2020 春夏コレクション✨✨ テーマはCOMPATIBLE 大人の女性らしさを演出出来るカラーが ラインナップされてます◎ ピンクメイクしたいけれど、若くなりそう… という大人の女性にぴったりな 落ち着きと春らしい抜け感のある配色🙏🏻 肌馴染みのいいブラウンとピーチカラー、 いつかは欲しいと思ってたアイシャドウだったので 発売を待ってました︎💕︎💕 可愛い可愛い可愛い。 カラーももちろん素敵だけど チップとブラシも使いやすそう◎ ミネラルコスメも進化してるな~~ 他にも目、頬、唇に使える マルチパウダーや限定色のリップ 人気のアイバームの限定色も 出ていました😊💓 ポイントメイクの 春コスメはこれが今年初かも!? メイク写真は後ほど♡♡♡ #エトヴォス#ミネラルコスメ#ミネラルクラッシィシャドー#スウォッチ#春コスメ

おすすめアイテムETVOS×パウダーアイシャドウ

ミネラルクラッシィシャドー / ETVOS

ミネラルクラッシィシャドー

”肌に優しい石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかり!”

ミネラルアイカラーパレット / ETVOS

ミネラルアイカラーパレット

ミネラルマルチパウダー / ETVOS

ミネラルマルチパウダー

ETVOS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんはるちゃん、オソロ〜😘 かわいすぎて、うちも買っちゃったよ💕

• HARUNAN

HARUNAN@cima_66やっちん♡やっぱりやっちんも好きなカラーだよね🤩❤お揃いやった~🙏🏻✨

• まむ

まむ 可愛いパレット! はるちゃんっぽい♡ 私はリップが気になってるよ~🥺💕

• HARUNAN

HARUNAN@orange_mammamまむちゃん♡大好きな配色だよね🙈❤笑 リップ新色だったんだね!!リップも可愛かったよー︎💕︎💕

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)ふんわりしてていい色〜😍💓 結構きれいに発色してくれるんだね! エトヴォスのリップは買ったよー!💕

• HARUNAN

HARUNAN@lavender_nonのんちゃん♡結構発色いいんだよー︎💕︎💕リップ買ったのね!!気になってるよー🥰❤

• ema

emaいい色だぁ😳💞 可愛いねー😍! チップもブラシもついてるの嬉しいね! メイク写真楽しみ❤️✨

• HARUNAN

HARUNAN@ema50emaちゃん♡可愛いよね~~🙏🏻❤ツールも大事だよね😊✨

シルキースフレアイズ

リアルクローズシャドウ

スキニーリッチシャドウ

HARUNANさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETVOS ミネラルクラッシィシャドー

2017/8/25(最新発売日: 2020/5/13)
ETVOS(エトヴォス)
近くのETVOS取扱店舗はこちら
エトヴォス
ミネラルからできた4色アイカラーパレット ~艶やかな発色と、煌きそして肌への優しさを追求したミネラルアイカラー~ より上品に、より艶やかに。繊細な輝きで深みと気品ある目元へ エトヴォスで根強い人気を誇るミネラルアイカラーパレットが大幅にリニューアル! ミネラル、天然色素だけで作り上げるツヤを さらに洗練した輝きへ、旬の顔になれる色味を表現しました。 配合成分もこだわり、敏感な目元のかゆみを抑えて1日中しっとりとした目元へ導く成分を新たに配合。お肌に 負担をかけずに※流行のアイメイクを楽しむことが出来ます。 タール系色素やタルク、シリコン、界面活性剤、防腐剤は不使用。 デリケートな目元を、ミネラルと天然色素の発色で優しくメイクできます。 石けんで簡単にメイクオフできるので、まつ毛エクステをされている方にもおすすめです。 ※パッチテスト済み。(すべての方に肌トラブルが起こらないということではありません。)