Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「なると🍥のお話し💓今日…1月24日で、ぼく..」

ひろろん
  • ひろろん

なると🍥のお話し💓 今日…1月24日で、 ぼくは3歳になりましたぁ🎉 お祝いに、 鳥のササミと、 美味しいおやつ🍭もらったよ💓 これからも皆さん仲良くしてね💓 #愛犬 #チワワ #なると #誕生日 #リップスターズ

• Riko

Riko3歳!おめでとうございます 😻❕ 愛くるしいお顔がたまりません~ (;_;)♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°3歳か〜♪ うちのわんちゃんと同い年♡

• まむ

まむ なるとくん3歳おめでとう~✨ ひろろんちゃんの愛情受けてすくすくと育って欲しいな~🥺💕

• ルイ

ルイなるとさん、おめでとうございます🎉㊗️ ホントにかわいいです😍

• コロン💕

コロン💕か、可愛い❣️ なるとさん、お誕生日おめでとう🎉🎊

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖おめでとう💓可愛いなぁー🍥💓

• 紅

なるとくん3歳おめでとうございます♡ おいしいおやつもらえてよかったねぇ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

• ゆか

ゆかお誕生日おめでとうございます👏🏻☺️💖

• sacha

sachaなるとくーん\( ¨̮ )/♡ お誕生日おめでとうございます!!U´•ﻌ•`U♡♡ おやつよかったですね❤️

• せりさくら

せりさくらなるとちゃん💓お誕生日おめでとうございます✨ これからも、元気ななるとちゃんのお写真見られることを楽しみにしています☺️✨ 動物の成長って早いですよね…我が家のニャンコも3月に5歳です😅

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなるとちゃんお誕生日おめでとう🎉 素敵なひろろんちゃんに愛されて幸せだね😍❤️おやつ🍭めちゃ喜んでくれそう❣️ なるとちゃん可愛すぎ😊❤️

• ぽぽろん

ぽぽろんなるとくん、お誕生日おめでとう🎉💕 いつまでも元気でね💗

• mochikonbu

mochikonbuなるとちゃん❤️ お誕生日おめでとうございます🎁🎂 癒される💖

• sui

suiなるとちゃんのおめでとう🎊❤🎊 いいプレゼント貰えて良かったね(✽´ཫ`✽)✨

• 撫子

撫子おめでとうございます🎉 なるとくん可愛いです♡ 今年も健康であれますように🙏

• ラブ子

ラブ子HAPPYBIRTHDAY💖🎉🎂✨なると🍥くん☺️💖いつまでも健康で長生きしてね❤️

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)おめでとう🎉愛くるしいお顔ね❣️抱き締めたい😍

• まる

まるなるとちゃーん😍 やだ〜💕おめでとうぉ〜🎉✨✨ HAPPY BIRTHDAY❤️ 元気にすくすく育ってね〜❤️

• シエスタ≪後程コメ返致します!🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪後程コメ返致します!🐢レス🙇‍♀️≫ワンちゃんも可愛いけど❣️💖 何なの、この可愛いオヤツは‼️

• CHANELchan🐕介護中

CHANELchan🐕介護中おめでとう㊗️

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿なると君❤️ お誕生日おめでとう🎉🎉💕。 ひろろんさんに愛されて、あっという間の2年間だったよね💖。これからも、ひろろんさんの愛情を沢山もらって幸せな時間を過ごしてね❣️。

• 札幌さか子

札幌さか子おめでとうございます💕かわいすぎる💖

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)なるとくん💖お誕生日おめでとう🎂🎉 いつまでも元気で長生きしてね❤️❤️❤️

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!なると氏~❤可愛すぎだぞー😍 3歳おめでとう♡♡今年は会いに行く❤

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》なると~🍥、お誕生日おめでとう㊗️🎉 プレゼント🎁貰ってルンルンだね💓💞 これからもみんなを癒してね😍❣️❣️❣️

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト3歳おめでと❤️❤️❤️❤️❤️なるとくん💕💕💕💕 癒しだなぁ✨かわゆすぎだよー✨❤️ ちなみに私のアイコンの子と同い年だ😍

• choco

chocoなるとちゃま🧡 3歳おめでとう〜☺️💕 まだまだパピーみたいで、とってもかわいいね😍 ちなみにうちの子たちもペロQ大好きです😍🐶💕

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》なると🍥 ♪⸜(๑ ॑꒳ ॑๑)⸝♪✰ 。゚ᴴᴬᴾᴾᵞ ᴮᴵᴿᵀᴴᴬᴰᴬᵞ゚。✰ いつまでも健康で長生きしてね💖

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)なるとくんとひろろんさん誕生日ちかーい🤡🌸🍀🌸🍀❣️👍

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…まだ赤ちゃんだね( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎?おめでとう💜なると!しっぽ追っかけてるなるとくん!元気に走ってね(((o(*゚▽゚*)o)))

• ゆでたまご

ゆでたまごなるとーーー🐶💕 こっそりなると投稿楽しみにしてるから嬉しい☺️❤️ 誕生日おめでとう💖💖 おやつのペロQも可愛いね😍 癒しをありがとう*ଘ(੭*´ᵕ`)੭*

ひろろんさんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)