30dcca2da32ec76e6478f0c6 1584073860 thumb

DAISOUR GLAM LIP OIL(リップオイル)

• UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LIP OIL(リップオイル)(リップグロス)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!URGLAMのリップオ..」

mimian
  • mimian

UR GLAMのリップオイルが完全に期待を超えてきた…🤩!! 全12色らしいのですが、私は日頃使いやすそうな ・ヌーディピンク ・コーラルピンク ・ピンクベージュ の3色をチョイスして購入。 なぜダイソーおたくの私が今まで買ってなかったかというと、ずばり残念な出来だった(失礼)カンコレコラボのリキッドリップティントにビジュアルが似ていたためです。 しかしどうも皆んなのレビューみていると評判が良く…。購入してみるとあらビックリ!めっちゃええやん〜〜〜☺️ パッケージはクリアなケースとかっこいいロゴ、そしてマットな質感のフタでなんだか高級感がある。UR GLAM知らない人に見せても100円だって絶対わかんないと思う。 オイルという名前から想像するよりもトロっとしたこってりテクスチャー。 塗った瞬間、縦じわが消失。 つやぷる感すごい〜〜😍すき〜〜〜😍 ちょっと長くベタベタ感が残りますが、その分長く保湿されてる感があって私は好きです。飲食しないかぎり唇ぷるん💋て感じ。 ティントタイプとのことだけど、2枚目のスウォッチの通り、そんなにハッキリとは色づきません。 1日に何回か塗り直してると、夕方にふと『あれ?唇ピンク色だ』ってなる程度。 だからそんなに色ごとの違いってわかりにくいので、全種類集めるとかはしなくてよさそう。どれも大して変わんない笑 これが100円で買えるのは正直神コスパと言わざるを得ない。 セザンヌかキャンメイクあたりから同じのが600円くらいで発売されたら、『プチプラなのに優秀♡』みたいなアオリ文で記事やブログがたくさん書かれそう。そんなクオリティ(伝わる?)。 とにかくめちゃくちゃよかったので私はこれからオンの日オフの日問わずガンガン使う予定です💄

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

リップグロス

UR GLAM LIP OIL(リップオイル) / DAISO

UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) / DAISO

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

RICAFROSH

ジューシーリブティント

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

mimianさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス
DAISO(ダイソー)
大創産業
ベタつかず、さらっとした質感のリップオイル。 仕上げのひと塗りでみずみずしく潤った唇に導きます。 #自然なうるおい #グロッシーリップ #クリアなツヤ