30dcca2da32ec76e6478f0c6 1584073860 thumb

DAISOUR GLAM LIP OIL(リップオイル)

• UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LIP OIL(リップオイル)(リップグロス)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!🙌🏻♥荒れないのに10..」

ぱく
  • ぱく

🙌🏻♥荒れないのに100円👍🏻♥ こんにちは、唇だけ異常に敏感な者です。() 初めての投稿見てもらえればわかると思うんですけど、色付きリップでほとんど唇が荒れます( ᵕ ᵕ̩̩ ) でもそんな私が荒れなかったリップを紹介します👏🏻 しかもたったの100円です . . . そのリップが DAISO UR GLAM オイルリップ コーラルピンク🦄 です!!! ピンクのリップが欲しくて、もしかしたらオイルなら荒れないんじゃないかと思って7割ダメ元で買いました(失礼) まぁ口コミも良かったので😀 んで家に帰って薬用もワセリンも塗らずに塗ってみたんですよ 以下その時の感想ですどうぞ ? 「唇だけ妙に美少女感…ᕕ( ᐛ )ᕗ」 「え保湿すごいぷるっぷるやんけ」 「いや縦じわどこいったんだよwww」 「うわぁ色可愛いいいいいい」 です、(?) その後これ塗ってちょっと外出て人と会ったんですが、帰ってきたあとも、色残ってる!!つやつやしてる!!痒くないし痛くないし腫れてないし、え?ちょ、これ荒れてないんじゃね!!??って() 色もツヤ感もどストライクなリップに出会いました。 もう一度言いますが、100円です。 チップタイプなのでスティックタイプより塗るのは面倒ですが、これは買って正解です!!コーラルピンクの色も可愛い( ;ᯅ; )👏🏻 あ、しかもこれ見た目も可愛いですよね!!洒落てる😀 なんかどこ取っても女の子って感じで可愛いです(語彙力) チップが短いかなって思ったけど奥まで入るからそんな気にする程じゃなかったです🙆‍♀️ 買うのに悩んでる人!!買ってください、損はしません!!! 見てくれてありがとうございました!! いいね、フォロー返します👍🏻♥

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

リップグロス

UR GLAM LIP OIL(リップオイル) / DAISO

UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) / DAISO

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

Celvoke

エンスロール グロス

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぱくさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス
DAISO(ダイソー)
大創産業
ベタつかず、さらっとした質感のリップオイル。 仕上げのひと塗りでみずみずしく潤った唇に導きます。 #自然なうるおい #グロッシーリップ #クリアなツヤ
  • オレンジ
  • ディープブルー
  • ヌーディピンク
  • ピンクブラウン
  • ラズベリーピンク

2020年07月12日(Sun)