• stella..໒꒱· ゚ on LIPS 「こんにちは(*´꒳`*)♡今回は【ビーイーエイトモイストシャイ..」(1枚目)

stella..໒꒱· ゚ on LIPS 「 今回は【ビーイーエイト モイストシャイン ハニーヘアミルク】を ..」

こんにちは( *´꒳`* )♡ 今回は【ビーイーエイト モイストシャイン ハニーヘアミルク】を ご紹介致します♪(モニターレビュー♪) この丸くて、ころんとしたフォルムが 可愛いくて堪らないですฅ•ω•ฅ♡ 見た目だけでも幸せな気持ちになれちゃいます! ■商品概要 8つの美容製法から生まれた高機能 はちみつヘアケア 【ハニードロップ8製法】 製品の80%以上を※保湿・保護成分 85%以上を※天然由来成分と精油水で 作られているそうです! ・8種のはちみつを厳選 8つの濃密ハニーが傷んだ髪に たっぷり潤いを補給 ・8通りのサロン処方 8つのサロンテクノロジーを採用 ダメージを徹底補修 ・8つの有機オイル 8種のオーガニック認証オイルが 輝くツヤを与える (洗い流さないトリートメント) ■使用感 同シリーズの シャンプー&トリートメントを使用後、 タオルドライ→濡れた髪に使用しました。 ♡ミルクタイプ 柔らかいテクスチャーで伸びもよく、 ベタつかないです。 しっとり纏まりのある輝く美髪に! 個人的にミルクタイプ最高説! ♡香りはペアフリージアハニー 花と蜂蜜の調和の取れた優しい香りです! 蜂蜜の癖の強さがなくて、ふんわり甘くて 凄く上品な素敵な香りです。 あの高級香水の香りに似てる気がする! ♡ドライヤー後の仕上がりは 手ぐしブローで、サロン帰りのような 癖のないエアリーなストレート髪になり ツヤ感とサラサラ感を実感しました! ♡ダメージケアもされて パサつき、ごわつきからも解放され 美しい状態が続いています。 その為、スタイリングもし易い 髪質に改善されたように感じてます! ♡ポンプ式で手早く使いやすいです。 家族間で使用してますが 家族全員が大絶賛する逸品です! 全シリーズが900円(税抜)で 揃えられますのでライン使いで より輝く美髪を目指せそうです!