17d41876f1ee192591920090 1576145936 thumb

Boricaリッププランパーエクストラセラム

• リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Borica リッププランパーエクストラセラム(リップグロス)の口コミ「Boricaリッププランパーエクストラセラ..」

ひろろん
  • ひろろん

Borica リッププランパー エクストラセラム      (税抜 1800円) ✔︎01 ピンク ✔︎02 ラズベリーピンク (ティント) ✔︎03 カシスレッド (ティント) 縦ジワをカバーして、 ぷるんとボリューム唇に💋 オイルフィット処方で、 贅沢な うるおいが長時間続く💋 01は淡いピンクカラー💋 02・03は透け感ティント💋 スースー感は、 Diorのマキシマイザーより優しく、 香りは甘いキャンディー🍬みたいな感じ。 ベタつきも少なく、 ツヤぷる の唇に💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #ボリカ #リッププランパー #プチプラ #ウルツヤ #リップスターズ

おすすめアイテムBorica×リップグロス

リッププランパーエクストラセラム / Borica

リッププランパーエクストラセラム

”程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感が良い◎”

リップグロス

リッププランパー プラスカラー<ティント> / Borica

リッププランパー プラスカラー<ティント>

”塗った瞬間からハッキリ色付いてくれて、潤い成分配合で乾燥も気にならない!”

リッププランパー / Borica

リッププランパー

Borica×リップグロスの商品をもっと見る

• lilyhappy

lilyhappyピンクは毎朝使ってますー!! 下地として使うと重ねるリップがいい感じになり 大好きです❤

• ひろろん

ひろろん@nadialily lilyちゃん❤️ これ可愛いし優秀だよね😍💓 私もピンク使ってるー💓

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。ひろろんさん❤ ボリカ気になるんだよね❣️。 テスターで試したら、好きなスースー感だったの😍💕。 朝と夜に使いたいなぁ😘💖。

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん❤️ ボリカ 安くて優秀だよー😍💓 程よいスースー感良いよね💓

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@hiroron113きゃんめいくぐろうちいくもいよ😃

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@hiroron113プライムティントるうじゅpk851ピンク系かな😃

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airyエスプリいくファンデーションはエスプリいくシンクロふぃっとぱくとUV,oc405でエスプリいくピュアリベーるちいくハイライト&シェでイングoR4cちぃくオレンジ系とエスプリいくセレクトアイからPU101ぱあぷるすみれいろ

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica リッププランパーエクストラセラム

リップグロス
    2019/10/2(最新発売日: 2020/8/5)
    Borica(ボリカ)