Af74d200ca5688fc950ea561 1589939808 thumb

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「こんにちは(*ˊᵕˋ*)アンパンマンです!..」

アンパンマン
  • アンパンマン

こんにちは(*ˊᵕˋ*)アンパンマンです! 今日はフローフシのリップトリートメントを紹介したいと思います! 1年前くらいに流行ったこのリップですが お値段が1200円くらいして、購入を検討し直した人が多いのではないでしょうか。 バイトなどの出来ない小中学生、高校生は少し出費が痛いですよね。 私は今回800円で購入しました! 早速紹介したいと思います! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ フローフシ LIP38℃リップトリートメント 手に塗った感じ色持ちはよく、擦って落とすと綺麗に落ちました。 発色は凄い良かったです! リップグロスとかに比べたら固く感じました。 このリップは大人っぽいピンクメイクなどにぴったりだなと思いました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は内容が薄くてすみません! 乳酸菌が入ってるとか入ってないとかこのリップすごいです! ぜひ買ってみてください! #映えコスメ #私のポーチ

リップグロスランキング

Celvoke

エンスロール グロス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

アンパンマンさんの人気クチコミ

• 6.5ml: 1,600円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
  • -4 BLACK
  • -2 SHEER-GREEN
  • ±0 CLEAR
  • +1 SHEER-PINK
  • +3 PINK
  • +5 ORANGE

2020年07月11日(Sat)