UZU BY FLOWFUSHI38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「❤︎フローフシLIP38℃《±0℃》こちら..」

ヲウ
  • ヲウ

❤︎フローフシ LIP38℃ 《±0℃》 こちらは今でも大好きなリップトリートメントです😘 フローフシのリップはリップケアも出来るので、私はリップクリームよりこれ派です! このリップは現在3本持ってます。 私はバイトの日は+5℃、寝る前は±0℃、ティントを塗った後のケアには−2℃というように、使い分けています☺️ 基本リップは青みピンク派ですが、バイトなどメイクを派手にしたくないので、そんな時に役に立ってます! 全5色展開ですので、自分の唇の色にあったリップトリートメントが見つかると思います✨(±0℃はオンライン限定です) #フローフシ

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1998件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ヲウさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• 6.5ml: 1,760円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
〇乳酸菌「ラ・フローラ EC-12」を約300億個以上配合 〇唇の常在菌がパワーアップし、みずから潤い続ける唇へ 〇巡りにフォーカスする天然ミネラル成分を配合。 〇リップバーム & リップグロスのハイブリッド処方。 低刺激性(アレルギーテスト済・パッチテスト済) UZU is 100% cruelty-free. パラベンフリー / タルクフリー / 無香料