E60f1ba59dec2969090a6144 1566527989 thumb

CANMAKEクイックラッシュカーラー

• クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CANMAKE クイックラッシュカーラー(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「キャンメイククイックラッシュカーラー透明タ..」

捺蓮
  • 捺蓮

キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプ まつげ上がりっぱなし! この一本でまつげカールキープ&アップ! 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカール長時間持続します♥ と書かれてあります。 ウォータープルーフタイプで繊維は入っていません。 透明タイプだけど若干白っぽく感じます。コームタイプのブラシなので、まつ毛を梳かしながら?使うことが出来ますが、束感のあるまつ毛に仕上がる感じがしました。これ一本で使用すると、光が当たった時に白っぽく感じるので、上から黒や茶色などのカラーがついたマスカラをつける必要があると思います。 重ね塗りをする時は少しギスギス?ガスガス?して、マスカラの滑りは悪くなります。 ウォータープルーフタイプで、夏の時期に使っても取れにくかったし、プールに行っても取れない印象でした。カールキープもちゃんとしてくれので優秀です。 これだけ取れないということは、クレンジングが少し大変です。 私の肌に合うクレンジングはミルクタイプなのですが、ミルクタイプでウォータープルーフのマスカラをスルッと取れるものは私が使用してきたクレンジングミルクの中にはありませんでした。なので、目元だけオイルタイプのクレンジングか、無印のマイルドジェルクレンジングを使用しています。時間がある時は、ヒロインメイクのマスカラリムーバーを使用して落としています。 無印のマイルドジェルクレンジングとヒロインメイクのマスカラリムーバーはレビューしている商品なので、気になる方はそちらの投稿もご覧下さい! 私的、楽さ落ちやすさで順位をつけるなら マイルドジェルクレンジング>ヒロインメイクマスカラリムーバー>オイル系クレンジング>ミルク系クレンジング>ウォーター系クレンジング です。 このマスカラを使っているけど落とせなくて困っている方は、ぜひ試して見てください! 少しでも参考にして頂けると嬉しいです。 #プチプラ#コスメ#キャンメイク#マスカラ下地#クイックラッシュカラー#透明#コーム#ウォータープルーフ#カールキープ#夏季おすすめ

おすすめアイテムCANMAKE×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

クリアコートマスカラ / CANMAKE

クリアコートマスカラ

クイックラッシュカーラーER / CANMAKE

クイックラッシュカーラーER

マスカラ下地・トップコート

CANMAKE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

”透明で繊維なしのマスカラ下地。ここまで綺麗にカールがキープされたのは初めて♡”

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

ラッシュバージョンアップa

ラッシュマキシマイザーN

”黒い繊維が入っていてボリュームアップ!綺麗に上向きまつ毛を保ってくれる”

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

ANNA SUI

マスカラ プライマー & トップ コート

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

捺蓮さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート
2012/10/1(最新発売日: 2020/6/30)
CANMAKE(キャンメイク)