Ced1fe8843b7e3b3ff5b19a9 1580961049 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン

• ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン(口紅)の口コミ「YSLルージュヴォリュプテロックシャイン2..」

捺蓮
  • 捺蓮

YSL ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン 2 カカオ バウンス 鮮やかな発色、濡れたような艶 キラキラと煌めくスパークル 植物由来、新世代のグリッターで叶えたのは 繊細ながらも上質な煌めきと どこまでも滑らかなつけ心地 星がトレードマークでとても可愛い商品です。 2020年2月5日に発売されたものですが、沖縄の免税店、TギャラリアbyDFSで購入が出来ました。 4730円が4100円でGET出来たので、免税店に行く予定がある方は免税店がいいかもしれません。 私が好きなYouTuberが2番を推していたので 購入しましたが、本当にいい色で、発色もよく、 ラメ感が結構強めです。 星の部分がグリッターになっているので、きらきらさせたい方にはとてもいいと思います。 YSLで違う種類のリップスティックを使用したことがあり、共通して言えることがありました。 コンディションのいい唇にのせると荒れない けど、 コンディションが悪い唇にのせるとさらに荒れていく という点です。 なので、私はコンディションのいい日にしか使用していません。 匂いはYSLならではのマンゴーの香りがして、 この匂いが好きな方と嫌いな方に 分かれる気がします。 塗り心地は、するする滑らかに行くので 塗布しやすいし、パキっと発色もいいので ぐりぐり塗り広げなくても十分なカラーになります。 これは購入してよかったので、 また違うカラーを試してみたいと思いました。 少しでも参考にしていただけると嬉しいです。 #デパコス#ysl#リップスティック#ルージュヴォリュプテロックシャイン#星#☆#スター#グリッター#ラメ#オススメ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

捺蓮さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン

2020/2/5
イヴ・サンローラン・ボーテ
グリッター×カラーのダブルコアフォーミュラが叶える3つの効果 1.煌めきを超えた、濡れたような“潤めき” 潤い、発色、そして繊細で上質な煌めきを兼ね揃えた、未体験の仕上がり。 アウターコアには、「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」同様、マカデミアナッツオイルをはじめとする美容オイル*を配合。 またアクアシャインフィルムが、唇に濡れたような艶を生み出すフィルムを形成。つけたての色を閉じ込めてコーティングするので、見たままの色とともに艶が持続します。 スターモチーフが煌めくインナーコアには、透明な光沢オイルのみで構成されるバームにグリッターを配合。 潤い、発色のベストバランスを叶えながら、グリッターの繊細で上質な煌めきをどこまでも美しく見せることを追及しました。 *マカデミアナッツ油、アンズ核油、クダモノトケイソウ種子油、コリアンダー果実油、ホホバ種子油 2.植物由来のグリッターで叶える、どこまでも滑らかなつけ心地 YSL史上初、植物のユーカリのセルロース*を利用したグリッターを採用。 通常グリッターにはプラスティック樹脂が使われるため、どうしてもザラツキを感じやすいところ、ユーカリのパルプ材に含有されるセルロース*は、柔軟でしなやかな特性を持つため、グリッターがフォーミュラに溶け込むようにメルトイン。上質で繊細な仕上がりと、どこまでの滑らかでストレスフリーのつけ心地を実現しています。 *酢酸セルロース 3. 潤い溢れるケア効果 アウターコアには美容効果の高いザクロエキス*や、年齢とともに減少する表皮脂質と同様の役割を果たすパルミトレイン酸を含むことで知られる植物性マカダミアペースト*、唇に薄膜保護フィルムを形成する植物性カンデリラワックス*を配合。 インナーコアには保湿力が高く、リッチな潤いを与える植物由来のシアバター*も含有。唇に潤いを与え、乾燥から守ります。 *ザクロ果実エキス *マカデミアナッツ脂肪酸フォトステリル   *キャンデリラロウエキス  *シア脂