5cbf457f541921f2b5bdb397 1582690139 thumb

CANMAKEクリーミーファンデーションスティック

• クリーミーファンデーションスティック/CANMAKE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミーファンデーションスティック/CANMAKE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミーファンデーションスティック/CANMAKE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE クリーミーファンデーションスティック(クリーム・エマルジョンファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「キャンメイク クリーミーファンデーションス..」

Rina
  • Rina

キャンメイク クリーミーファンデーションスティック 02 これ本当に凄い。 とにかく塗りやすくて 下地無くてもこれ一本でファンデ完結するよ〜😳 長時間外出する際は下地の上から使うのですが、 休日とかでそんなに長く外に出ないって時には、 これ一本で終わらせちゃう笑 ズボラにはぴったりの時短ファンデです👏 冬だからそんなにヨレとかは気にならないけど、 夏はまだ試して無いからどうかな〜ってところです。 色味は、私は02番が肌色にぴったりでした。 テクスチャーも柔らかくて、 肌に乗せると溶けるようにするするーーっと 馴染んでいくので、その分減りが早い気もしますが、 この金額なら文句無いです。🙆‍♀️ スティックって固くて伸びにくいイメージがあったけど、 本当に塗りやすくて乾燥もせず、 ツヤ感も出て自然な素肌にしてくれるので 冬の間は重宝しようと思います‼️💖 キャンメイク凄すぎ😣✨

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

クリーミィファンデーション EX

レ ベージュ オー ドゥ タン

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

Rinaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション
2019/4/1(最新発売日: 2020/3/1)
CANMAKE(キャンメイク)