キャンメイククリーミーファンデーションスティック

• クリーミーファンデーションスティック/キャンメイク/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミーファンデーションスティック/キャンメイク/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミーファンデーションスティック/キャンメイク/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク クリーミーファンデーションスティック(クリーム・エマルジョンファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「キャンメイク クリーミーファンデーションス..」

Rina
  • Rina

キャンメイク クリーミーファンデーションスティック 02 これ本当に凄い。 とにかく塗りやすくて 下地無くてもこれ一本でファンデ完結するよ〜😳 長時間外出する際は下地の上から使うのですが、 休日とかでそんなに長く外に出ないって時には、 これ一本で終わらせちゃう笑 ズボラにはぴったりの時短ファンデです👏 冬だからそんなにヨレとかは気にならないけど、 夏はまだ試して無いからどうかな〜ってところです。 色味は、私は02番が肌色にぴったりでした。 テクスチャーも柔らかくて、 肌に乗せると溶けるようにするするーーっと 馴染んでいくので、その分減りが早い気もしますが、 この金額なら文句無いです。🙆‍♀️ スティックって固くて伸びにくいイメージがあったけど、 本当に塗りやすくて乾燥もせず、 ツヤ感も出て自然な素肌にしてくれるので 冬の間は重宝しようと思います‼️💖 キャンメイク凄すぎ😣✨

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

media

クリームファンデーションN

”保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨”

SHISEIDO

ラディアントリフティング ファンデーション

レ ベージュ オー ドゥ タン

エトヴォス

ミネラルハイライトクリーム

”細かいパールで素肌感は残しつつ、お肌をツヤっと綺麗に見せてくれる。アイカラーベースとしても!”

タン クラリフィック マーブル コンパクト

”ナチュラルな発色の仕方なのである程度重ね塗りしても厚塗り感は出ない♪”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

Rinaさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション
2019/4/1(最新発売日: 2020/3/1)
キャンメイク(CANMAKE)