5edb2c4acbabbcdde37facd3 1577410186 thumb

Diorディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス>

• ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス>/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス>/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス>/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス>/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定プレストパウダー】Dior ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス>(プレストパウダー)の口コミ「これー!✨📣すごく可愛かった🙈✨ディオール..」

しぃ
  • しぃ

これー!✨📣 すごく可愛かった🙈✨ ディオール ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザーパウダー 001 ロージーバイブス 002 コーラルバイブス 5800円 税抜 これもスルーしてたのに後から惹かれてまさかの2色買いしてしまったやつ🙈💕 ほんとに可愛かったーー🧡 両方可愛かったしほんと絶妙なカラー🙈 コーラルはチークにも良さそう✨ パケも可愛すぎだし、何よりほんとに素敵な艶感✨ これは買って大満足なアイテムでした✨ 限定だけど、オンラインもまだ買えそうです💕

おすすめアイテムDior×プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー / Dior

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

プレストパウダー

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット / Dior

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

• クリップ数:1963件
ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス> / Dior

Dior×プレストパウダーの商品をもっと見る

• n@o

n@oピンクの方だけ買ったけど コーラルも欲しい😭❤️ けどここんとこハイライトがすごい勢いで増えてるから我慢…! やっぱり可愛いなぁ〜〜😍

• しぃ

しぃ@nao3104なおちゃん✨ ピンクの方が人気だったのかもだけど、コーラルもいいよね✨ こういうカラー大好き💕

• oz.design

oz.designコーラル😍私もコーラル買っとけば良かった😭 コーラル、めちゃくちゃかわいい❤️

• しぃ

しぃ@oz_designozちゃん✨ 可愛いよね💕 チークに使ってみたけど可愛かったよー✨ ピンクも可愛いけどね💕 これは2色買いありだったと思ってる🙈🧡

• nana

nanaコーラルすごい可愛い😻💗 確かにチークでも可愛いね😻✨💕💕

• しぃ

しぃ@supreme_perfume_lghnanaさん✨ 今日コーラルチークで使ってみました🙈✨ ピンクの方が人気かもですが、コーラルもすごく可愛かったです💕

• まむ

まむ どっちも買ったんだー😍❤️❤️ やっぱり可愛いな~🥺💕 ピンクの偏光ラメがすごく綺麗だよね✨

• しぃ

しぃ@orange_mammamまむちゃん✨ 両方買っちゃった🙈✨ 可愛かったー💕 ピンクの方が人気っぽいけど、コーラルも可愛い🧡

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)2色買いはさすが過ぎ❣️❣️😍 どっちも綺麗で可愛い色☺️💕

• しぃ

しぃ@fabulous_lips_ymfおてもやんさん✨ まさかの2色買いしちゃいました🙈💦 でもほんとに両方可愛くて💕 満足してます💕

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬私もコーラル欲しい🥺 今更買えばよかったって思ってる🥺💦 ピンクもすごく綺麗だけど、 こーやってみちゃうと余計に欲しい(笑)

• しぃ

しぃ@mii_commiiちゃん✨ 多分ピンクの方が人気だった気がするけど、コーラルも可愛いよね💕 私大好きなカラー🙈✨ なんか私も今回1回諦めたのに、後からやっぱり欲しいってなったの多かった💦

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)しぃちゃんまさかの2個買いしとるぅー😻型押しが美しすぎる!

• しぃ

しぃ@guruguru_perfume_rpgグルさん✨ 買っちゃいました🙈✨ 型押し素敵だし、カラーもよかったです💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡このハイライトお気に入りー😊💕  偏光ピンクが可愛いよね❤️

• しぃ

しぃ@fabulous_cosme_jhwかぜさん✨ かぜさんも買ってましたよね💕 かぜさんの見て、なんて綺麗なカラー✨と思って気になってました🙈✨ 買ってよかったです💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😍😍😍✴めちゃめちゃ可愛い~😍 春コスメ🤤🤤🤤羨ましい~😍❤️

• しぃ

しぃ@norikodnhのりちゃん✨ お正月カウンター行った時はスルーしたのに、見かけるたび気になって買っちゃいました🙈💦 春コスメ可愛すぎです🌸💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィしぃちゃん音符マークが可愛すぎだね😊💕 ハイライトとチークにも使えるのかな😳??

• しぃ

しぃ@keabeabeaケアベアちゃん✨ 可愛いよね🙈💕 型押しもカラーも好き💕 ハイライトもだし、コーラルはチークにも使えると思う✨ ピンクのはマット系のチークに少し重ねて使うと良さそう💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@shii_mなるほどなるほど〜😍使い勝手良さそう☺️✨ 色々使えるのいいね✨

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》🎶の型押し可愛いね😊👌💕 2色買ったかー😂😂 さすが、しいちゃん❤͟͟͞͞ ❤͟͟͞͞ =( '-' ❤ )ラブパンチ

• しぃ

しぃ@issaいっちゃん✨ 型押し可愛いよね💕 選べなくて両方買っちゃった🙈✨ コーラルはもともと気になってたけど、ピンクの方ほんとにみんなの見て惹かれたカラー🙈💕 LIPS危険😂笑💦

プレストパウダーランキング

フェースアップパウダー2020

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ノーセバム ミネラルパクト

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス>

2020/1/1
Dior(ディオール)