F2f8dd1e41b6b345d689b00b 1556371884 thumb

JILL STUARTミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ

• ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】JILL STUART ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ(パウダーチーク)の口コミ「#使い切りコスメ*#ミックスブラッシュコン..」

aknmr
  • aknmr

#使い切りコスメ#ミックスブラッシュコンパクトモアカラーズ #ジルスチュアート color 22 3年前?くらいに春の限定色です。 マカロン柄が可愛い🍬 2年ぐらい毎日使っても無くならなかったから長持ちしました。 9色をミックスして使用します。 あんまり色覚えてないんだけど、笑 春っぽい明るいピンク色だった気がします!笑 パウダーチークなのに夜まで落ちないので嬉しいです。 チークはずーっとジルスチュアート のを愛用しています。 次も去年の限定のもの買ってしまったので、同じものをリピ出来ないのは悲しいです、、笑 #チーク #底見えコスメ

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーチーク

ミックスブラッシュ コンパクト N / JILL STUART

ミックスブラッシュ コンパクト N

”4色入っているので色んな色を作れてパウダータイプだけど粉っぽさがない!”

ルースブラッシュ / JILL STUART

ルースブラッシュ

”ブラシでつけるチークよりまんまるく自然に付けられるので、かわいいだけじゃなくてすごく使いやすい♡”

パウダーチーク

ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ / JILL STUART

ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ

”捨て色がなく、混ぜても単色でも♡発色も色持ちも良くて、付属のブラシも色を乗せやすくて使いやすい!”

JILL STUART×パウダーチークの商品をもっと見る

ジュ コントゥラスト

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

aknmrさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ

パウダーチーク
2016/1/8(最新発売日: 2018/4/6)
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
今日だけの限定色を見つけて。“かわいい頬”が毎日進化するチークカラー。 【商品特長】 ●6色9ブロックの色とりどりのパレットで、となりあう色のミックスは20通り以上。濃淡さまざまな発色、色の組み合わせでミックスでき、気分やファッションに合わせて自分好みの仕上がりを楽しめます。 ●パウダーなのにしっとり。エッセンスインベースで肌の上でとろけるようになめらかなタッチ。スキンメルティングワックスがパウダーを均一に密着させながら、肌に溶け込むようになじみます。 ●セミマットな質感が、やさしくふんわりとした印象をつくります。 ●ふわりとしたフリルとアラベスクモチーフを配した、ガーリィなコンパクトデザイン。 ●ブラシ別添(ソフトケース入り)。テキスタイルの花をアクセントに、「J」ロゴを配置しています。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
  • 11 eternal bouquet
  • 23 little bouquet
  • 25 dearest wish
  • 26 girls night out ★限定色
  • 27 cheerful party ★限定色

2020年07月05日(Sun)