ETUDEプレイカラーアイズ チューリップデー

• プレイカラーアイズ チューリップデー/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ チューリップデー/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ チューリップデー/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラーアイズ チューリップデー(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「#エチュードハウスプレイカラーアイズチュー..」

あやか🐰🎀《💗》
  • あやか🐰🎀《💗》

#エチュードハウス プレイカラーアイズ チューリップデー 今回はブラウン系の色を使ってメイクしました!!(❁´v`❁) ①左上の白っぽいベージュをアイホール全に塗ります。 ②下段真ん中のコーラルみのあるようなラメのベージュっぽい色を二重幅より広く塗ります。 ③左下のブラウンを締め色に使います。 これはちょっと赤みブラウンなのかなー。 塗ってみるとあたたかみのある、コーラルブラウンっぽく発色しました✨😆 このブラウンメイクだと会社とかでも大丈夫な感じで良かったです。 基本ナチュラルなカラー揃ってるのでとにかく使いやすいパレットだなぁと思います (*^-^*) #アイシャドウ #アイシャドウパレット #プチプラ #韓国コスメ #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィブラウンも赤?ピンク?っぽいから、暗くなりすぎなくていいね! 本当に、色んなメイク楽しめる(`✧∀✧´)キラーン!

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@qsayakaqチューリップちゃんꉂꉂ(>ᗜ<*) *゚∀゚)*。_。)ウンウン春っぽさ出ていいよねぇ😊🌷

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ayaka1220うん!いい感じ!! ラメ入のブラウンもありだけど、こっちの方がより春っぽいね。さすがチューリップちゃん!←名前覚えてない(*≧艸≦)ププッ

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@qsayakaq そうなの〜! ブラウンブラウンしてなくて赤みのようなピンクみのような感じで明るめのブラウンメイクになったぁ😋👌

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️ブラウン系もかわいいね😍 やっぱりそのパレットかわいいわ❤️

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@mairuipu ありがとう(❁´v`❁) そんなにブラウンブラウンはしてないところが良かったよ🎵

• ズボラ母

ズボラ母コーラルの色めちゃくちゃ可愛い❤️ 使いやすい色が多くて、いいですね😊

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@ggd0818ありがとうございます(●´ω`●) ほんと使いやすい色味ばかりでこのパレット気に入りました〜😍

• なのかのん

なのかのんかわいい配色☺️✨あやかちゃん本当こういうカラーきれいにつけこなしててうらやましい✨まつげもきれい!

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@nanocanon54 ありがとうね(・∀・)ノ♪ あたたかみあるブラウンで使いやすかったよー😁👌

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖あたたかい感じで良いね💓 コーラルがホントに似合うよ😘

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@aishan0225 あいしゃんありがとう(❁´v`❁) コーラルブラウンっぽくなって可愛かった〜❤️😆

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2020件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:19900件

シルキースフレアイズ

あやか🐰🎀《💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイズ チューリップデー

2020/2/1
ETUDE(エチュード)