02747f35f4b002a5f9fe14f9 1575190416 thumb

ETUDEプレイカラーアイズ チューリップデイ

• プレイカラーアイズ チューリップデイ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ チューリップデイ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ チューリップデイ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラーアイズ チューリップデイ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「#エチュードハウスプレイカラーアイズチュー..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

#エチュードハウス プレイカラーアイズ チューリップデー これは、LIPSでも見かけてめちゃくちゃ好みの色味のパレットだなと思ったし、あまりに可愛すぎて買ってしまいました(*´-`)♡ 大好きなコーラルっぽいカラーや薄めブラウンなどのパレットで、チューリップデーって名前の通り春にも大活躍しそうなパレット🌷 見た目も可愛いしテンション上がる!!! 今回のメイクは真ん中の列のカラーを使いました。 右のラメをアイホール全体と、下まぶたに塗ります。 左の薄いコーラルを二重幅より広いくらいに塗り、1番真ん中の濃いコーラルを二重幅より狭めに塗りました。 可愛いコーラルメイクになって気に入りました❣️😍 いろんな組み合わせで可愛いメイクできそうなのでこのパレットほんとオススメ〜(♡♡٩٩*ˊ°ˋ*) #アイシャドウ #アイシャドウパレット #韓国コスメ #プチプラ #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 やっぱりコレ可愛いね🥺💕買おうかどうかすごく迷ってる…😖🌀チューリップって名前からしてもう可愛いよね😭🙌💗

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@kinakopan_cosme そうなの、名前からしてやばいよねー😆💝 これ、きなこちゃん絶対似合うやつだから迷うよねー😋

• ルイ

ルイめっちゃ似合ってる☺️ かわいいパレットだね😍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipu ありがとう(๑♡ㅁ♡๑) 好みのカラーばかりですごい使いやすそうなパレットだよー❤️😋

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)春にぴったりのメイクだね〜❤️❤️ エチュードのこのパレット私も買うか 迷ってる🤣🥺 そして相変わらずあやちゃんの くりくりお目目かわい💓💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fabulous_lips_ymf このパレット可愛いよねー( ⑉•͈ ꇴ •͈ ⑉)♥︎︎ ほんと春にめちゃくちゃ使えそう🎵🌼 ありがとうね\( ˆoˆ )/

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖あやパレット🐰🎀 来たね!! 似合いすぎなカラー💓 可愛いよー😘

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225 あやパレット嬉しいーーー♡(๑^ ︶^๑)♡ ほんと好きな色味のパレットでテンション上がったよ😙🎵

• おれんじしょこら

おれんじしょこらあやかちゃんの為のパレット🎨や🥺♥️これQoo10で見てかんわいぃーって思ってたよ😍可愛い上に似合い過ぎる🙏🎶

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@orange_c いやいや〜😆💦ありがとうね💝 でもほんと好みのパレットでテンション上がったよー( ⑉•͈ ꇴ •͈ ⑉)♥︎︎

• ぽぽろん

ぽぽろんかわいい〜❣️😆💕 あやかちゃんにピッタリだね❣️🥰

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@poporon13 ぽぽろんちゃん、ありがとう(*'▽'*) やっぱこういう色のパレットが1番好きだと思う〜☺️❤️

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8かわいいー。女の子ならぜひとも使いたい色ですね。イエベは、モチロン、ブルベでも使いたい色 ですね。春色ですね。

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fabulous_lips_le8 ありがとうございます( ˊᗜˋ ) ほんと春色で好みのカラーばかりでこのパレット良かったです🌼

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶あやかさんの目に憧れます😍😍 このアイシャドウ私も欲しくなりました✨✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@sh_ysk_0120 そんなふうに言ってもらえてめっちゃ嬉しいです♡(๑^ ︶^๑)♡ ありがとうございます😍 このパレットおすすめです👍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィあーついにGETだねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ やっぱりめっちゃ似合う!!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@qsayakaq そうなの〜(*≧ω≦*) やっぱこういう色合いのパレットが好き〜😍💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィうん!めっちゃ似合う!! わしは上の段左から2つと、真ん中の段左から2つが使いこなせなさそうだもの( ´・ω・`) スプリングさんの特権だねぇ( ु ›ω‹ ) ु♡

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@qsayakaq そうなの〜〜〜?😆💦 清香ちゃんなんでも上手く使いこなしそうなのに〜(*Ü*)ノ" ありがとう😊やっぱ春っぽい色味とか使いやすい🌷

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220あやかちゃん!だめ!全然だめだよ!! なんなら、普段オレンジメイクしかしてないから!! ୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧がんばる!! うん。 そして、何より似合うもん!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!春カラーがあやちゃんにピッタリ💓 可愛いヽ(´▽`)/ アイシャドウ、着々と渋滞かな?🤣笑 私はネイル渋滞🤣🤣笑

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54 ありがとうね( ⑉•͈ ꇴ •͈ ⑉)♥︎︎ やっぱ春っぽいカラー大好き🌼 今んとこそこまで渋滞ではないかもだけど、春カラーが好きだから春の新作とか出たら渋滞するかも…(笑) そうだよね、ゆき姉はネイルだよねー😍

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@ayaka1220 春っぽカラーはあやちゃんのイメージだも😍 ピッタリ✨私も明るいピンクやコーラルは まだイけるから、大好きだよ😍🧡 アイシャドウ、私全然かってなくて、春夏は ヤバいかも(笑)ネイルは常に渋滞なのに 買っちゃう😭笑

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54 ありがとう(@♡▽♡@) ゆき姉も明るいカラーがすごく似合うもんね❤️ 春夏やばいよね💦 わたしも最近はほんとネイル楽しいなぁって思うから結構ネイルも増えてきてるよー🎵ゆき姉みたいに可愛いやつは出来ないんだけど普通に塗るだけでも楽しい👌

• クチコミ数:2073件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイズ チューリップデイ

ETUDE(エチュード)