• マイク付きイヤホン(ウサギ)/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • マイク付きイヤホン(ウサギ)/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • マイク付きイヤホン(ウサギ)/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)

DAISO マイク付きイヤホン(ウサギ)の口コミ - マイク付きイヤホン(ウサギ)

マイク付きイヤホン(ウサギ) ❤︎ダイソーに行ったらこんなかわいいイヤホンがありました!種類は2種類でウサギとユニコーンです!どちらも可愛かったです! 🤳写真🤳 ・全部加工なしです ・1枚目⇨特に何も説明はありません笑笑 ・2枚目⇨耳にいれる部分はぷにぷにの(シリコン?)が付いてます。これは人それぞれだと思いますが、私の耳にはあまりフィットしませんでした😅 ・3枚目⇨裏に書いてあったことです。このイヤホンにはリモコンがあってその説明が書いてあったので載せました! ダイソーで買いましたが、値段は200円(税抜)です!ちゃんと音楽聴けました👍🏻良かったら買ってみてください!

• 。

このアプリって美容についてのことを投稿するものだと思うのですが、これは美容やコスメに何か関係はあるんでしょうか...?

• 消す

消す@aiminnnnnn_あいみさんコメントありがとうございます。 関係ありません、関係ないもの投稿してごめんなさい😔

• 🍣

🍣LIPSは日用品じゃなく、コスメやメイク、美容について投稿するアプリですよー💦

• 消す

消す@ice_raaaa2823ルナ:)さんコメントありがとうございます。 そうですよね、お化粧品以外の物とかを投稿していらっしゃる方とかもいたのでいいのかと思って投稿してしまいました😔ごめんなさい😔

• kyouko

kyouko確かに美容系のアプリですが、ダイソーのカテゴリもあるし、他にもブランケットの感想などを投稿している方もいらっしゃいますので、別に良いと思います。 少なくとも私は参考になりました👼投稿してくださってありがとうございました!

• 消す

消す@kyouko_towakyouko さんコメントありがとうございます。 そうなんです。コスメ以外のもの投稿している方がいらっしゃったので、いいのかなと思って投稿してしまいました😣 kyouko さんの参考になれて良かったです!こちらこそ参考にしていただきありがとうございました!😊

• さやか

さやかこんにちは 私もそのイヤホン持ってます!可愛いですよね(*´`) 最近Lipsでコスメ以外の投稿が多く、不快に感じている方もいるみたいです。 私は参考になるのでいいのかなとも思うのですが、Lipsはコスメのアプリなので。。。意見が別れるのも仕方ないのかなと思います。

• 消す

消す@sayaka2002さやかさんコメントありがとうございます。 可愛いですよね! そうなんですね😔私は最近LIPSを始めてコスメ以外の物も参考にさせてもらっていたので、そしてコスメ以外の物を載せてる方のコメント欄に『参考にしてます』とか書いてあったので、私も載せてしまいました。ごめんなさい😔

消すさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO マイク付きイヤホン(ウサギ)

DAISO(ダイソー)
  • 220円
(編集部調べ)
大創産業
その他 > その他

2024年05月02日(Thu)