• 消す on LIPS 「アイプチをしている方!👀ハサミで目頭と目尻のテープを切るとき怖..」(1枚目)
  • 消す on LIPS 「アイプチをしている方!👀ハサミで目頭と目尻のテープを切るとき怖..」(2枚目)

消す on LIPS 「アイプチをしている方!👀ハサミで目頭と目尻のテープを切るとき怖くないですか⁇ ..」

アイプチをしている方!👀ハサミで目頭と目尻のテープを切るとき怖くないですか⁇ 『まつげ切っちゃいそう・・・😰』 『皮膚切りそうで怖い・・・😱』 などの不安がある方にオススメです!✨ 〜使い方〜 先端の丸い金具の間にひっかけて切ります (写真の2枚目) 〜感想〜 私は最初アイテープを切るときはハサミでした。『まぶたとか切っちゃうんじゃないか』と怖くて毎回ドキドキでした!でも!この「クリップカッター」を買ってからは安心してテープを切ることができています!そして、自分の切りたいところで切れます!👍🏻何度も使ってだんだん使い慣れてくると切れ端を目立たないように切れるようになってくると思います!(ハサミで切ると端が見えちゃうんですよね〜😅私だけかな?笑笑 そのちょっとでてるやつがチクチクして痛かったんです😢でも今はなくなりました!) 〜注意〜 安心とはいってもカッターなのでときどき痛い時もあります!たぶん使い方だと思うんですけどね😅笑笑 〜値段〜 値段なんですが、私はそうとう前に買ったので忘れてしまいました💦なので、ネットで調べてみると410円(税込)でした!公式サイトに書いてたのであってるとは思うんですけど、間違ってたらごめんなさい🙇‍♀️ 〜まとめ〜 今回はMEZAIKのクリップカッターの紹介でした!私はとても満足しています!でも、やはり人それぞれでどれだけ満足できるかは違うと思うので、合わない方もいらっしゃると思います😔 良かったら買って試してみてください!!