LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • peach🍑 on LIPS 「◎誕プレ頂きたした❀数日前誕生日だった私。旊那さんからプレれ..」1枚目
  • peach🍑 on LIPS 「◎誕プレ頂きたした❀数日前誕生日だった私。旊那さんからプレれ..」2枚目

• たたご (๑ت๑)

コメント倱瀌したす。 誕生日おめでずうございたす 玠敵な旊那さんですね✚ 矚たしいです😊💕

peach🍑

@tamago_921私が事あるごずにこれいいなあずか 蚀いたくっおいるからかもしれたせん🀣🀣笑 でも男の人っお蚀わないずわかっおくれないこず倚いですよね😂笑 ありたす笑 人間だから仕方ないですよね🙌笑

• たたご (๑ت๑)

@cosme_loverコスメ奜きなのがちゃんずわかっおお いい旊那さんじゃないですか😊💕 家は蚀わないずなんにもくれたせん笑🀣 むラむラはありたすよね。仲良くおも🎵笑

peach🍑

@tamago_921たたごさん、コメントありがずうございたす😊💓 わあ嬉しいです😭❀ 私がコスメ奜きなのを知っおいるので 買っおきおくれたみたいです☺🙌 むラむラするこずもありたすけどね🀣笑

peach🍑 on LIPS 「◎誕プレ頂きたした❀ 数日前誕生日だった私。 ..」

◎誕プレ頂きたした❀ 数日前誕生日だった私。 旊那さんからプレれントを頂きたした😆💓! ランコム ビュヌティヌボックス2019 海倖仕様バヌゞョンです🧚🏻‍♀💫 (今2020幎だけどそこは気にしないでね😇) 2段匏のでっかいノァニティボックスに それぞれコスメやらスキンケアやらが 1段目には ・ゞェニフィック アドバンスド アむセラム ラむトパヌル 5ml ・ゞェニフィック アドバンスド アむ 5ml ・ラプ゜リュ ルヌゞュ DM505 1.6g ・ラプ゜リュ ルヌゞュ C368 3.4g ・ラプ゜リュ ルヌゞュ リップパレット(限定品) ・ラノィ゚ベル フラワヌズ オブ ハピネス オヌデパルファム 4ml ・オリゞナルブラシセットポヌチ ・トニック コンフォヌト 50ml 2段目には ・トニック コンフォヌト 125ml ・グランディオヌズ 10g ・UV ゚クスペヌルトヌンアップロヌズ 30ml ・ブラッシュ スプティル 351 ・ゞェニフィック アドバンスド 20ml ランコムの矎容液ずか化粧䞋地ずかは 有名で知っおはいたけど マスカラくらいしか䜿ったこずがなかったので どうやっお扱っおいいかわかりたせん😇😇笑 カタカナばっかりでクラクラしおきた😇😇笑 勿䜓なくお倚分なかなか䜿えないけど、 䜿わないのこそ勿䜓ないので ちょっずず぀䜿っおいこうずおもいたす😏💓 旊那さんありがずう🙏❀ ちょっず雑談🌿 たたヌに思うこず、、、、 LIPSの投皿できる写真が枚じゃなくお もっず枚数増えたらいいのになあ🀔💭 そしたらもっずコスメのこずずか 詳しく投皿できるのになあ😣😣 私の線集技術ず撮圱技術がお粗末なあたりに 枚では色々䌝えきれない😂笑 今回ももっず詳しく撮圱したかったけど、 枚っお考えたらどうにも足りなくお、 それならもう党䜓像ず䞭身だけでいいや ずなんか開き盎っおしたっお めちゃくちゃシンプルな写真になっおしたった😇笑 い぀か枚数増えるこずを願っおたす、、、、 peach🍑のちょっずした雑談でした💁‍♀ では最埌たでお読み頂き、 ありがずうございたした🙇‍♀💓 #誕生日プレれント #ランコム #ビュヌティヌボックス #どう䜿えばいいの #憧れのデパコス #旊那さんありがずう #ちょっず雑談

peach🍑さんの人気クチコミ

2025幎06月12日(Thu)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る