Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「#ミニストップおやつこんにゃくこれやばい美..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

#ミニストップ おやつこんにゃく これやばい美味しさだったーー!! ハマりそー😆 こんにゃくってチップスが有名だけど、わたしこっちのが好きかも…😍 これは乾燥したこんにゃくみたいな感じで歯ごたえあるの〜!! なんかイカみたいな食感だった😳 ピリ辛で生姜も入ってサッパリ感もほのかにあるしめちゃくちゃうまくて止まらず一気に食べちゃったよー🤣🤣 こんにゃくだからもちろんカロリーも低いから嬉しい👌 #ダイエット

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉これおいしそうだね! 見つけたら買おー💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@gabu_paru_0531 ほんとねぇ、珍しかったし美味しすぎてかなり気に入ったよー(◍•ᴗ•◍)♡ 良かったら買ってみてね〜👍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°カロリー気にせず食べれそう♡ミニストップ近くにないのよね〜😭

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukincosnow ほんと気にせず食べれたよ\( ˆoˆ )/ もしミニストップ見かけたらチェックしてみてね〜👍😍

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)これめっちゃ美味しそう💓💓 なんかお酒飲みたくなりそうだけど、 我慢我慢ww

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fabulous_lips_ymf 確かにお酒のつまみにめっちゃ合いそうな感じだった😋 珍しくて、ほんと美味しかったよ👌

• CHANELchan🐕介護中の為今は見る専

CHANELchan🐕介護中の為今は見る専こんにゃく仲間発見!😁

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@chanelgal わ❤️嬉しい(◍•ᴗ•◍)♡ こんにゃくハマりそー😍

• CHANELchan🐕介護中の為今は見る専

CHANELchan🐕介護中の為今は見る専@ayaka1220同時期に投稿されてたからびっくりしたー🤣 うん、いろいろあるんだね😋美味しそう😁

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@chanelgal こういうぐにゃって食感あるの初めてで面白かったよー(о´∀`о) しかも味も甘辛で美味しい✨

• CHANELchan🐕介護中の為今は見る専

CHANELchan🐕介護中の為今は見る専@ayaka1220ぐにゃ系も良さげだね😊こんにゃくチップスいろんなんあるね😍

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦これも美味しそうー😍 見かけたら買う!!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@shiyu_je 是非食べてみてほしいくらいほんと美味しかったよ〜(●´ω`●)

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

2020年07月16日(Thu)