• RIMI on LIPS 「もうすぐ大学生になる芋女にオススメの自分磨きや垢抜け方教えてく..」(1枚目)

RIMI on LIPS 「もうすぐ大学生になる芋女にオススメの自分磨きや垢抜け方教えてください ..」

もうすぐ大学生になる芋女にオススメの自分磨きや垢抜け方教えてください!!!! ⚠️商品紹介じゃなくてすみません😭 #みんなに質問 #映えコスメ #自分磨き #垢抜ける #新大学生 #大学生メイク

• konomi@フォロバリムバ

konomi@フォロバリムバもうすぐ大学生! 高校卒業ですね🌸 化粧、ファッション、ヘアケア、大学の日常生活 色々な場面があるかと思いますが、 どの話が参考になりそうですか???

• RIMI

RIMI@orange_perfume_e68kですよね、、konomiさんはアイプチする前にアイシャドウ塗りますか?私はアイプチする前にアイシャドウ塗るとアイプチが白くなって取れやすくなっちゃうのでアイシャドウは涙袋にしか塗らないんですよ😭

• konomi@フォロバリムバ

konomi@フォロバリムバ@rimi__312312そうなんですよね💦 二重メイクが多いので、一重でアイプチをする上で考えてアイメイクをするようになりました😊

• RIMI

RIMI@orange_perfume_e68kそうなんですね!ありがとうございます!!とても重い一重です、、、アイプチしたりもするんですけど肌が弱くて毎日やると荒れてしまいます😭雑誌のメイクは ほとんどが二重用ですよね😭

• konomi@フォロバリムバ

konomi@フォロバリムバ@rimi__312312私は入学時、大学名で検索かけました!(笑) 入学時期はプロフィールに載せている人も多いので、そこからつながっておくといいかもです(*^^*) ちなみに一重さんですか?? 私は一重なので、雑誌のメイクとかを真似してもなかなか様にならなくて、高校の時は困ってた覚えがあります😥

• RIMI

RIMI@orange_perfume_e68kそう言ってもらえると嬉しいです!まぶたが似ている人のメイクを参考にしてなかったから様にならなかったんですね!!勉強になりました!!ありがとうございます❤同じ大学の人達とTwitterやインスタで繋がるには大学名を検索かけたらいいのでしょうか?

• konomi@フォロバリムバ

konomi@フォロバリムバ@rimi__312312不安を前向きにしているRIMiさんとても素敵です😊 お化粧は、リップスだけではなくて、自分のまぶたが似ているYouTuberさんのメイク動画を見たり、雑誌を見ながら練習してみるのもいいかもしれません! 眉毛、アイメイクは慣れないと難しいので、初心者さん向けのものを使ってみるといいですよ🙆 また聞きたいところあったら、投稿やコメでお答えしますね、 生活ですが、 私は最初同じ大学の子達とTwitter、Instagramでつながるようにしてました。LINEグループが作成され始めたりするので、SNSきっかけにつながりが持ちやすいと思いますよ🙆 生活上わからないことは、逆に周りと話すのが話題作りでいいかもしれません!✴️

• RIMI

RIMI@orange_perfume_e68k私が入学する事になった大学に行く高校の友達がいなくて不安なので大学の日常生活も教えていただきたいです!注文が多くてすみません😭

• RIMI

RIMI@orange_perfume_e68kはい!!私の高校は校則が厳しくて化粧できなかった+不器用なので化粧が上手く出来ません😭なので色々調べて試しているのですが全く様にならなくて悩んでいます、、、

• konomi@フォロバリムバ

konomi@フォロバリムバアイシャドウしてからアイプチします! むしろちゃんとシャドウしてからの方がくっきり二重になります! アイプチがもしかしたら合ってないのかも??? 私の最近の投稿におすすめのアイプチがあるので、ぜひ!!

• RIMI

RIMI@orange_perfume_e68kいえいえm(_ _)m

• konomi@フォロバリムバ

konomi@フォロバリムバ@rimi__312312RIMIさんもフォローありがとうございます💕

• RIMI

RIMI@orange_perfume_e68k是非お願いします!!

• konomi@フォロバリムバ

konomi@フォロバリムバ@rimi__312312いえいえ! よかったらフォローしてもいいですか???

• RIMI

RIMI@orange_perfume_e68kそうなんですね!!参考にさせていただきます! 色々丁寧に教えていただきありがとうございましたm(_ _)m

RIMIさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)