• ななきょん on LIPS 「#みんなに質問こんにちは😃ななきょんです!今回は皆さんに質問が..」(1枚目)

ななきょん on LIPS 「 #みんなに質問 ななきょんです! ..」

#みんなに質問 こんにちは😃 ななきょんです! 今回は皆さんに質問が2つあります! 1つ目は、私いつかカラコンをつけたいと考えています!バイトではカラコン禁止なんですけどお仕事がない日はやっぱり自分の顔で遊びたいです笑笑 でも私はカラコンを人生で一度もつけたことがないので何がいいかわからないし、嫌に聞こえてしまったらすみませんが二重で黒目で大きい方だと自分では思ってるんですけど、ナチュラルに盛りたいのでナチュラルでつけられるカラコン知りませんか?あと着色直径?があると思いますが何mmがナチュラル何ですか? あとオススメのブランドを教えてください! カラコンはやめた方がいいって言う方もいらっしゃると思いますが、私は毎日はつけないです!お仕事があるので つけたとしても週に1回あるかないかです! 2つ目は、東京にお住まいの方にお聞きしたいんですが年末に東京に行くことになりました。行くことになったのはいいんですけど私人生で2回目となる東京ですが1回目は修学旅行で学校がスケジュールを決めてるので、あんまりゆっくり過ごすことがなかったです!行った場所も上野と浅草のみで笑笑 人生2回目となる東京は渋谷、原宿、新大久保に行きます 朝はホテルで食べるんですけど昼と夜はホテルにご飯が用意されておらず自分たちで外で食べないといけません!なので東京に行くならこれ食べたほうがいい!買った方がいい!っていうおススメの食べ物やコスメなどを教えて欲しいです! コメントお待ちしております!

• まる

まるアイクローゼットの「クリアベージュ」というカラーのカラコンがとてもおすすめです!! 縁がないタイプのカラコンはくっきりしてないのでナチュラルなものが多いです( * ॑˘ ॑* ) カラコンで迷ったらインスタとかネットでググるとかなり詳しくレビューしてる方がいるのでそれを参考にすることがおすすめです👍🏻✨ また、黒目と茶色目で発色が変わってくるのでそこもきちんと見るといいと思います!! 長文失礼しました(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)

• ななきょん

ななきょん@__sinamo0詳しい情報ありがとうございます😊 参考にさせていただきます!

ななきょんさんの人気クチコミ