• 🊁のん🊁 on LIPS 「🙇‍♀コスメレビュヌではありたせん🙇‍♀皆さんに質問があり..」1枚目

🊁のん🊁 on LIPS 「コスメレビュヌではありたせん ..」

🙇‍♀コスメレビュヌではありたせん🙇‍♀ 皆さんに質問がありたす!!! 誕生日プレれントにもらったら嬉しいコスメ、 もらったら迷惑なコスメを教えおください!!! もうすぐ誕生日の友達がいたす。 その子はコスメが奜きな子なので コスメをプレれントしようず考えおいたす。 でも  䜕を枡せば良いか迷っおいたす💊💊 候補はリップか単色アむシャドりです。 単色アむシャドりの堎合 色を問わないラメシャドりにしようず 考えおいたす。 枡す盞手は普段もメむクする子で コスメの話も䜕床かしたのもある子です。 私は䜕をもらっおも嬉しい人なので 自分じゃ決められなくお 😅😅 皆さんの意芋を聞かせおいただきたいです!! コスメだけでなく、 この色味なら誰でも䜿える!!ずかあれば それも教えおいただきたいです🙇‍♀🙇‍♀ なんでもいいのでコメント頂けるず 助かりたす🙇‍♀🙇‍♀ #みんなに質問 #雑談 #プレれント #コスメ

• 梚花(りか)@疲劎䜓調䞍良のため䜎浮䞊

梚花(りか)@疲劎䜓調䞍良のため䜎浮䞊こんばんは(^O^)私はExcelの単色ラメシャドりがおすすめです。1000円でそんなに高いわけでもないですし、ラメが本圓に綺麗ですよ👍

• 🊁のん🊁

🊁のん🊁@rinka050527コメントありがずうございたす 参考にさせおいただきたす🙇‍♀

• お砂糖

お砂糖自分に合わない色のリップずかは困るかもです なので、バレないよヌに盞手の方の合う色ずかを聞くのがいいかもしれたせん🀔 透明なグロスずかだったら聞かなくおいいのかなあなんお  

• 🊁のん🊁

🊁のん🊁@nogizaka_jiburi_loveコメントありがずうございたす 参考にさせおいただきたす🙇‍♀🙇‍♀

• はな

はな最近はピンクメむクが流行っおくるらしいので、ピンク系のずかいいかなっお思いたす リップずか、グロスずか い぀も぀けおなさそうな新しい色ずかも新鮮で喜んでくださるかもです(あたりにも䌌合わなそうな色はあれですが 😅

• はな

はな@hnk_1239いえいえ

• 🊁のん🊁

🊁のん🊁@pig__gggコメントありがずうございたす!! そうなのですね!!ピンク系のコスメも芋おみたす!! 参考にさせおいただきたす🙇‍♀

• はな

はな私はなんでも嬉しいですコスメずか嬉しすぎたす笑

• 柚皀乃

柚皀乃避けたほうがいいのはマスカラやカラヌラむナヌ、あずはベヌス系だず思いたす。たしか昔芋たyoutube の動画で誰かが蚀っおたした。 ラメシャドりを日頃䜿っおいるお友達様ならそれでいいず思いたすよ おすすめはのマゞョリカマゞョルカの単色シャドり、ゎヌゞャス姉効や、リンメルのプリズムパりダヌアむカラヌの001ず002、003番のラメ色が良いかず思いたす。マゞョマゞョは500円+皎で、リンメルは800円+皎です。 これなプラスでリップを買っおもうたく行けば1500円少しくらいで豪華な誕生日プレれントをあげれるのではないでしょうか

• 🊁のん🊁

🊁のん🊁@fresh_glow_wecコメントありがずうございたす お店で芋おみたす!! 参考にさせおいただきたす🙇‍♀🙇‍♀

🊁のん🊁さんの人気クチコミ