LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • Honoka on LIPS 「🙇‍♀️コスメレビューではありません🙇‍♀️皆さんに質問があり..」(1枚目)

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

こんばんは(^O^)私はExcelの単色ラメシャドウがおすすめです。1000円でそんなに高いわけでもないですし、ラメが本当に綺麗ですよ👍

Honoka

@rinka050527コメントありがとうございます! 参考にさせていただきます🙇‍♀️

お砂糖

自分に合わない色のリップとかは困るかもです! (なので、バレないよーに相手の方の合う色とかを聞くのがいいかもしれません🤔 透明なグロスとかだったら聞かなくていいのかなあなんて……)

Honoka

@nogizaka_jiburi_loveコメントありがとうございます! 参考にさせていただきます🙇‍♀️🙇‍♀️

はな

最近はピンクメイクが流行ってくるらしいので、ピンク系のとかいいかな?って思います! リップとか、グロスとか…いつもつけてなさそうな新しい色とかも新鮮で喜んでくださるかもです!(あまりにも似合わなそうな色はあれですが…😅

はな

@hnk_1239いえいえ!!!

Honoka

@pig__gggコメントありがとうございます!! そうなのですね!!ピンク系のコスメも見てみます!! 参考にさせていただきます🙇‍♀️

はな

私はなんでも嬉しいです!コスメとか嬉しすぎます笑

柚稀乃

避けたほうがいいのはマスカラや(カラー)ライナー、あとはベース系だと思います。たしか昔見たyoutube の動画で誰かが言ってました。 ラメシャドウを日頃使っているお友達様ならそれでいいと思いますよ! おすすめはのマジョリカマジョルカの単色シャドウ、ゴージャス姉妹や、リンメルのプリズムパウダーアイカラーの001と002、003番のラメ色が良いかと思います。マジョマジョは500円+税で、リンメルは800円+税です。 これなプラスでリップを買ってもうまく行けば1500円少しくらいで豪華な誕生日プレゼントをあげれるのではないでしょうか?

Honoka

@fresh_glow_wecコメントありがとうございます! お店で見てみます!! 参考にさせていただきます🙇‍♀️🙇‍♀️

ayaori

はじめまして! 私はリップをあげたりもらったりしてたのですが、やっぱり唇に合わないものがあったりして使えない!ってことがたまにあったのでリップはやめたほうがいいかもです、、 個人的にはチークかアイシャドウとかもらえたら嬉しいかもです!

Honoka

@punipuni05コメントありがとうございます😊 やっぱりリップは避けた方がいいですね😅 参考にさせていただきます🙇‍♀️

Honoka on LIPS 「コスメレビューではありません ..」

🙇‍♀️コスメレビューではありません🙇‍♀️ 皆さんに質問があります!!! 誕生日プレゼントにもらったら嬉しいコスメ、 もらったら迷惑なコスメを教えてください!!! もうすぐ誕生日の友達がいます。 その子はコスメが好きな子なので コスメをプレゼントしようと考えています。 でも… 何を渡せば良いか迷っています💦💦 候補はリップか単色アイシャドウです。 単色アイシャドウの場合 色を問わないラメシャドウにしようと 考えています。 渡す相手は普段もメイクする子で コスメの話も何度かしたのもある子です。 私は何をもらっても嬉しい人なので 自分じゃ決められなくて…😅😅 皆さんの意見を聞かせていただきたいです!! コスメだけでなく、 この色味なら誰でも使える!!とかあれば それも教えていただきたいです🙇‍♀️🙇‍♀️ なんでもいいのでコメント頂けると 助かります🙇‍♀️🙇‍♀️ #みんなに質問 #雑談 #プレゼント #コスメ