• みゅう on LIPS 「もっとみんなと仲良くできるように!自分のことを色々と😊今回はコ..」(1枚目)

みゅう on LIPS 「もっとみんなと仲良くできるように!自分のことを色々と😊今回はコスメ系の紹介はしません! ..」

もっとみんなと仲良くできるように!自分のことを色々と😊今回はコスメ系の紹介はしません! 自己紹介(・∀・) 年齢:12才(小学6年生) 好きな色:パステルカラー 好きな食べ物:フルーツ 嫌いな食べ物:牛肉 好きな教科:英語、体育 嫌いな教科:算数 コメント: 小学生のくせして…と思う人もいると思いますが、お許しください😥 ちなみにメイクを始めたのは、5年生の夏です。 皆に質問!! 顔を見てみたい!という人はいますか? (興味無いと思いますが…一応聞いておきます) 変な質問ごめんなさい🙏 #みんなに質問

• みゅう

みゅう意見を聞かせてください!

• haz

hazフォローしました!私も6年からコスメとかに興味持ちました!💄ちなみに、ファンデーションとか、フルメイクするんですか?休みの日とかにメイクするんですか?沢山の質問ごめんなさい🙏

• みゅう

みゅう@haduki18810スキンケアの投稿しました! 見てくださいね😘

• haz

haz@miyu0912ありがとうございます!投稿楽しみに待ってます❗

• みゅう

みゅう@shiny_cosme_p4xスキンケア…分かりました! 近いうちに投稿しますね! ちょうど何を投稿しようか迷っていたので助かりました😘

• haz

haz@miyu0912そうなんですね! みゅうさんがやっているスキンケアとか教えてください!🙏

• みゅう

みゅう@shiny_cosme_p4xファンデーションはパウダーとかならします! 肌が荒れたりするので厚塗りとかはしません🚫 最近はメイクする機会は減りましたがたまにしてますョ!

• haz

hazありがとうございます❗投稿早い!w

みゅうさんの人気クチコミ