しむちゃん on LIPS 「皆さんのおすすめのハイライターを教えてほしい! ..」

皆さんのおすすめのハイライターを教えてほしい! こんにちは😃私は自分に合うハイライターをずーっと探していますが、理想のものに出会えてません😢 私の肌はブルーベース夏です🐣 理想は、ラメやパールが強くないもので、自然な仕上がりになってくれるものです。 よろしくお願いします🥺 #みんなに質問 #映えコスメ

• ルゐ

ルゐ初めまして! 私のオススメはM・A・Cのミネラライズスキンフィニッシュです! ハイライトといえばこれってくらい人気商品ですし、ラメに青みが入っているのでブルベさんには肌なじみが良く、自然に艶と透明感を出してくれます!‪❤︎ ‬ ハイライトなんてプチプラブランドで安く買えると言う方もいらっしゃるかと思いますが、ラメの細さ、ハイライト付けました感のない自然な発色、それなのにどの角度から見ても艶と透明感のある綺麗で、健康的な肌仕上がり、そしてなんと言っても持ちの良さ!長時間付けていても落ちませんし、値段が高い分、沢山入っていてコスパも◎ 力になれてればいいのですが笑

• ルゐ

ルゐ@mimilinaわあああ!、力になれたようで嬉しいです(*´⚰︎`*)💕

• しむちゃん

しむちゃん@ru_ii__ルゐさん はじめまして! オススメ回答ありがとうございます😊 M・A・Cのハイライトって今見てきたら色んなカラーがあるんですね! M・A・Cは使ったことないので、どきどきです(*'∪'*) 今度、カウンターで試してみようと思います😁

• しむちゃん

しむちゃんありがとうございます( ´∀`) 他の方のオススメもお待ちしております!

しむちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)